Aller au contenu principal

GUILLAUME

il y a 1 mois · 1 réponses

Mauvaise expérience

Bonjour

Mon expérience s'avère plus que mitigée concernant ma commande effectuée le 30/03/2026 qui comportait un lave linge et une cuisinière vitrocéramique BEKO 4 foyers Inox 60 cm - FBE67310GX. Cette dernière était commercialisée au prix de 469€ lors de mon achat.

J'ai été satisfait en ce qui concerne le lave linge qui a été livré sans aucun problème dans les conditions prévues ce mardi 21 avril.

Je suis néanmoins très mécontent en ce qui concerne la cuisinière. En effet, on m'informe par un mail très laconique en date du 11/04, soit 12 jour après ma commande, que la cuisinière vitrocéramique BEKO 4 foyers Inox 60 cm FBE67310GX ne serait pas réapprovisionnée et donc ne me serait pas livrée. J'ai immédiatement contacté votre service client par téléphone pour savoir s'il était possible d'éventuellement la remplacer par une autre référence. La réponse fut assez sèche et négative. Sans autre solution, j'ai accepté le remboursement de la cuisinière en maintenant la livraison du lave-linge. J'ai ensuite envoyé un mail pour formaliser ce choix auprès de votre service client qui m'a confirmé dans la foulée le remboursement sous le délai légal de 14 jours. Au jour d'aujourd'hui, à 3 jours de l'expiration de ce délai et presque un mois après avoir passé commande, je n'ai toujours pas été remboursé et suis donc dans l'impossibilité d'acheter une autre cuisinière. Un équipement dont l'absence, vous le comprendrez certainement, est assez problématique dans une cuisine.

Comble de l'ironie, je m'aperçois que vous proposez toujours à la vente la fameuse "cuisinière vitroceramique BEKO 4 foyers Inox 60 cm - FBE67310GX " mais cette fois au prix de 525€ avec une belle mention "Bon plan". S'agit-il d'un approvisionnement miracle moyennant une augmentation de prix (fixé pour rappel à 469€ lors de ma commande) ? J'imagine donc que vous avez simplement refusé de me livrer au tarif auquel j'ai commandé votre produit et invoqué pour cela des problèmes d'approvisionnement. J'espère qu'il ne s'agit effectivement que de mon imagination ou d'une mauvaise hypothèse de ma part, car je ne suis pas certain qu'une telle pratique commerciale s'inscrive parfaitement dans le respect du droit de la consommation applicable en la matière…

Bien cordialement,

Expérience prouvée le 30/03/2026

UTechno.fr

UTechno.fr

Bonjour Guillaume,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée concernant votre cuisinière et pour les désagréments que cela a pu engendrer dans l’organisation de votre cuisine.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le remboursement de l’article a bien été validé le 25/04, conformément à votre demande suite à l’indisponibilité du produit, le délai légal de remboursement est de 14 jours maximum.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette rupture de stock tardive ainsi qu’au délai de traitement du remboursement. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous vous présentons nos excuses.

Concernant le prix affiché actuellement, il correspond à une nouvelle disponibilité et à des conditions d’approvisionnement différentes de celles de votre commande initiale. Votre commande, elle, a bien été traitée au tarif que vous aviez validé lors de l’achat.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience.

L'équipe UTECHNO.fr

S
L
A
+ 60 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet