CATHERINE
Livraison à la date mais il fallait vidanger l'ancienne ...
Livraison à la date mais il fallait vidanger l'ancienne machine, on ne m'a rien dit à ce sujet .....
Après discussion ... les personnes ont bien voulu le faire et reprendre l'ancienne machine moyennant
une rémunération.
A améliorer votre site de commande .reprise anc.machine. +vidange/ et préciser l'installation nvelle machine.
Expérience prouvée le 07/07/2026
Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et regrettons la déception rencontrée lors de la livraison.
Pour des raisons évidentes de sécurité et d'organisation des tournées, nos livreurs ne peuvent effectivement procéder à la reprise de l'ancien matériel que si celui-ci est préalablement débranché et vidangé.
Bien que cette condition soit indiquée dans nos e-mails de confirmation d'achat, nous sommes conscients que cette information cruciale manquait de visibilité au moment de préparer l'arrivée des livreurs. Suite à votre retour légitime, nous avons mis à jour nos pages d'information sur le site afin de faire remonter cette procédure de manière beaucoup plus claire et visible pour nos prochains clients.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre vigilance qui nous aide à améliorer nos services.
Cordialement,
L'équipe U-Techno.fr
Cet avis intitulé « Livraison à la date mais il fallait vidanger l'ancienne ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet