Aller au contenu principal

CAROLE

il y a 1 semaine · 1 réponses

le frigo est arrivé abimé, le livreur à pris une photo ...

le frigo est arrivé abimé, le livreur à pris une photo et je n'ai pas de nouvelles
une porte est abimée en façade et cela ne s'est vu qu'une fois déballé alors que j'ai bien vérifier rien n'a cogné chez moi
sinon pas de date ni de suivi de livraison sur le site ni quand on appelle
pour info je suis partie en congés le lendemain, je n'ai pas enlevé les plastiques mais je l'utilise je suis rentrée samedi

Photo de l'avis
Photo de l'avis

Expérience prouvée le 06/07/2026

UTechno.fr

UTechno.fr

il y a 1 semaine

Bonjour Carole,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre réfrigérateur est arrivé endommagé.

Afin que votre dossier puisse être pris en charge, nous vous invitons à contacter dans les meilleurs délais le service client U Techno afin d'ouvrir une réclamation. Il pourra recueillir les éléments nécessaires (photos, références du produit, informations sur la livraison) et vous accompagner dans la mise en place d'une solution adaptée.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et vous remercions de votre compréhension.

L'équipe UTECHNO.fr

S
L
A
+ 100 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « le frigo est arrivé abimé, le livreur à pris une photo ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet