VIRGINIE
il y a un petit décalage entre le super service que ...
il y a un petit décalage entre le super service que propose UTechno.fr qui était idéal pour moi puis que j'habite à l'étage d'un immeuble (et que je n'ai pas le droit de porter du lourd) et la bonne volonté des livreurs qui sont pourtant censés être spécialisés dans la livraison de gros électroménager. Les livreurs ont montés le réfrigérateur à l'étage en grommelant et pareil pour descendre l'ancien. De plus, la reprise de l'ancien ne s'est pas faite car j'ai été obligé de démonter les portes pour le sortir de la cuisine à cause des barres d'ouverture qui empêchaient la sortie. De plus j'aurais apprécié avoir une confirmation de la livraison la veille au soir et pas le matin quelques heures avant la livraison.
Expérience prouvée le 11/07/2026
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que l'attitude des livreurs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce comportement ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.
Concernant la reprise de votre ancien réfrigérateur, celle-ci est effectivement possible à condition que l'appareil soit prêt à être enlevé au moment de la livraison. Les livreurs ne sont malheureusement pas habilités à effectuer des opérations de démontage ou de préparation de l'appareil avant son enlèvement. Nous comprenons néanmoins votre déception face à cette situation.
Nous vous présentons également nos excuses pour le créneau de livraison communiqué tardivement. Nous comprenons qu'une information plus en amont aurait facilité votre organisation et nous prenons en compte votre remarque dans une démarche d'amélioration continue.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour vos commentaires, qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.
Cordialement,
L'équipe UTechno.fr
Cet avis intitulé « il y a un petit décalage entre le super service que ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet