NATHALIE
Delai livraison
Service de livraison à revoir, trop long. Commander le 7/03, débit de l'achat le 9/03, prise en charge livreur le 13/03, livraison le 19/03 .
J'ai appelé 2 fois le service client, personnel très agréable.
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour Nathalie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, ainsi que votre appréciation concernant l’accueil de notre service client.
Nous comprenons que le délai de livraison puisse paraître long, cependant nous vous confirmons que celui-ci a bien été respecté conformément aux informations fournies lors de votre achat. En effet, votre produit était affiché avec un délai de disponibilité de 5 jours au moment de la commande.
Voici le détail du traitement de votre commande du 07/03 :
Préparation et disponibilité : Votre colis a été confié au transporteur le 13/03, respectant ainsi le délai de disponibilité initial et le temps de préparation logistique (48 à 72h).
Livraison : Le transporteur a pris le relais pour une livraison finale le 19/03.
Le délai total de 12 jours s'inscrit donc parfaitement dans la fourchette de livraison annoncée dans votre récapitulatif de panier (entre 9 et 15 jours).
Nous restons néanmoins attentifs à votre perception et prenons en compte votre retour dans une démarche d’amélioration continue de nos services.
L’équipe U-Techno.fr
Cet avis intitulé « Delai livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet