ALISON
Nous sommes très satisfaits avec le téléviseur même, ...
Nous sommes très satisfaits avec le téléviseur même, mais à cause du délai inattendu de la livraison, je ne peux signaler que trois étoiles. Nous l'avons commandé le 18 mars 2026 et nous avons compris la mention "Délai de livraison estimé : entre 19 et 25 jours". C'était seulement quand j'ai contacté votre service Relation Client le 6 avril 2026 pur avoir des nouvelles de notre commande que j'ai appris qu'il y aura encore un retard, jusqu'à un jour entre 27/04/2026 et le 02/05/2026. Très décevant et incroyable dans l'environnement commercial sophistiqué actuel.
Le livreur nous a enfin contacté le 4 mai 2026 par SMS. Nous étions en vacances à cette période, mais nous avons pu planifiée la livraison qui a eu lieu le 13 mai 2026.
Expérience prouvée le 13/05/2026
Bonjour Alison,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du téléviseur.
Nous comprenons toutefois votre déception concernant le délai de livraison et sommes désolés pour le manque de visibilité rencontré durant le suivi de votre commande.
Pour information, votre commande a bien été transmise à notre fournisseur, qui assurait directement la préparation ainsi que la livraison du produit. Dans ce cadre, l’acheminement était réalisé par le transporteur mandaté par le fournisseur, JP HOME, et non par les services logistiques UBALDI.
Nous regrettons sincèrement le report intervenu ainsi que les désagréments occasionnés avant la réception de votre commande.
L'équipe UTECHNO.fr
Cet avis intitulé « Nous sommes très satisfaits avec le téléviseur même, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet