1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison ...
1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison 1 mois après, sans explication. Le service client met plusieurs jours pour répondre à mon mail de réclamation que les produits sont bien en stock et que c'est juste un petit souci de transport. Après une semaine au téléphone, ils avouent que rien n'est en stock et qu'ils ne peuvent donner aucun délai de livraison. J'accepte qu'un vendeur m'appelle pour me proposer une solution alternative équivalente .... mais personne n'appelle. J'ai complété 2 enquêtes de satisfaction très négatives mais je ne les trouve nulle part dans la BD en ligne. Du coup j'essaie directement sur le site. A suivre.
On peut difficilement faire pire. Première et dernière fois chez UBALDI. Impossible d'annuler sa commande soi-même. C'est le service client qui doit s'en charger. Prions ! J'ai appelé ce matin mais rien n'est encore fait. C'est tout de même une belle somme et je ne peux pas acheter mon matelas et mon sommier ailleurs si je ne la récupère pas.
Bonjour Martine,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Après vérification, nous n'avons pas reçu votre réponse à notre sondage et j'en suis désolée., je vous confirme l'annulation de votre commande effectuée ce matin à 9h à la suite de votre appel auprès de notre Service Client.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
Ne me dites pas que vous avez aussi des problèmes à ce niveau là.
S'il vous plait dépêchez-vous. C'est inacceptable.
Les personnes qui se demandent si vous êtes un site fiable jettent toujours un oeil sur les avis de ceux qui ont déjà eu affaire ave vous. Et si elles lisent ma mésaventure, ça ne donne vraiment pas envie.
On peut comprendre que votre service soit impacté par la lenteur ou la défaillance de vos fournisseurs, mais pour les remboursements, c'est à vous de faire le nécessaire.
Bàv
Bonjour Martine,
Je comprends parfaitement votre impatience et je suis désolée pour ce délai.
Votre remboursement a bien été validé par notre service comptabilité le 25/09. Une fois l’opération transmise, l’organisme bancaire applique généralement un délai de 3 jours ouvrés avant que le montant ne soit visible sur votre compte.
Vous ne devriez donc plus tarder à le recevoir. Je vous invite à vérifier votre compte dans les prochains jours et à revenir vers moi si jamais le remboursement n’apparaît pas rapidement.
Encore toutes nos excuses pour cette attente, et merci de votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com