Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Prix très attractif, livraison très rapide au top

Par Peynot il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos prix attractifs et notre rapidité de livraison contribuent à votre satisfaction. Nos équipes s'efforcent de toujours offrir le meilleur service possible, et votre avis est une belle récompense pour leurs efforts. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 minutes

UBALDI Siège social

Plusieurs années que j achete sur Ubalsi toujours autant ...

Plusieurs années que j achete sur Ubalsi toujours autant satisfait

Par FREDERIC il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre excellent retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services au fil des années. Nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Je n’ai pas reçu exactement ce que j’avais commandé ...

Je n’ai pas reçu exactement ce que j’avais commandé
J’attendais une cafetière finition titanium et j’ai reçu une finition platinium

Par MARTINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 minute

UBALDI Siège social

J'ai attendu 6 semaines avant de recevoir ma machine ...

J'ai attendu 6 semaines avant de recevoir ma machine à laver. Depuis le 6 novembre, ça fait très long....

Par Lemonnier Josette K. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 minutes

Lamentable

Lamentable
déjà 3 demi journées perdues à attendre en vain les livreurs de vert chez vous commissionnés par Ubaldi
Sans compter l'inversion de livraison avec un autre client
personne ne répond au tel
J'attends toujours ma livraison...

Par BERNARD il y a 3 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et comprenons pleinement votre décision d’annuler votre commande au regard de la situation.

Le produit initialement expédié correspondait bien au modèle commandé. Toutefois, une erreur du transporteur a entraîné une inversion de colis avec celui d’un autre client.

Compte tenu de ces événements et afin de ne pas prolonger davantage votre attente, votre demande d’annulation a été prise en compte.

Nous regrettons sincèrement cette expérience, indépendante de notre volonté, et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client reste à votre disposition pour assurer le suivi de la clôture de votre dossier.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 minutes

Trop con

Trop contente

Par VACOSSAIN il y a 3 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur votre expérience avec notre service nous réjouit au plus haut point. Nous sommes ravis de savoir que notre sélection d'électroménager a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

UBALDI Siège social

Très content de Ubaldi. Prix correct livraison parfaite ...

Très content de Ubaldi. Prix correct livraison parfaite

Par CRENEL CHRISTOPHE T. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix et de la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est motivante pour l'ensemble de notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Commande et livraison

Commande et livraison
Très bonne expérience pour une première commande
Commande avec un délai de 15 jours de disponibilité du matériel
livraison 72 heures

Par NATHALIE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre première commande s'est bien déroulée avec un délai de livraison rapide. Nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

Bonne expérience avec Ubaldi dommage qu'ils ne respectent ...

Bonne expérience avec Ubaldi dommage qu'ils ne respectent pas les délais de livraison

Par Mariette J. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi a été agréable. Concernant les délais de livraison, notre équipe travaille constamment à améliorer ce service et nous prenons note de votre remarque pour apporter les ajustements nécessaires.

Site internet clair

Site internet clair

Par MICHEL il y a 4 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site internet. Nous sommes ravis que sa clarté ait contribué à votre expérience d'achat. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Excellent service, relation client, livraison parfaite ...

Excellent service, relation client, livraison parfaite

Par THIERRY il y a 4 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service client et nos livraisons aient su répondre à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et efficace. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats !

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique. Le service de livraison s’est trompé de produit, ce qui peut arriver, mais la gestion de l’erreur a été déplorable. Malgré leur faute, ils se sont permis d’arriver en retard pour tenter de corriger la situation et se sont montrés désagréables au téléphone.

De son côté, UBALDI a fait preuve d’une incompétence totale en expédiant une seconde fois le même produit, déjà reçu par erreur. J’ai perdu une demi-journée entière à essayer de faire corriger cette situation, sans aucun moyen de les joindre par téléphone.

Aucune compensation n’a été proposée, pas même une solution simple consistant à me laisser conserver le produit, ce qui aurait pourtant évité des frais de livraison et de reconditionnement inutiles pour une différence de 50€... Résultat : pour une seule commande, je vais devoir poser deux jours de congé et j’ai presque raté mon TGV. Une expérience inacceptable que je ne souhaite à personne.

Par NIL il y a 4 heures
Date d'expérience le 18/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et pour l’expérience que vous décrivez, qui n’est clairement pas conforme aux standards de service que nous souhaitons offrir.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : le modèle que vous avez commandé a bien été expédié conformément à votre commande. L’incident rencontré est lié à une erreur du transporteur, qui a inversé votre colis avec celui d’un autre client, et ce à deux reprises.

Dès que vous nous avez alertés de cette situation, nous avons immédiatement sollicité le transporteur afin de localiser votre colis et corriger l’erreur. Par ailleurs, une demande de dédommagement a été formellement transmise au transporteur, compte tenu des désagréments subis.

Votre dossier est actuellement en cours de traitement et notre service client reviendra vers vous dès réception de la réponse du transporteur, afin de vous apporter une solution adaptée.

Nous regrettons sincèrement l’impact que cette situation a eu sur votre organisation personnelle et vous remercions pour votre patience.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 minutes

UBALDI Siège social

Produit conforme, le site Ubaldi est très sérieux, ...

Produit conforme, le site Ubaldi est très sérieux, par contre le service de livraison de mon secteur n’est pas très professionnel. Ne respecte pas du tout le créneau choisi sur le site, rappelle en imposant un jour de livraison, donc oblige à poser un jour de congés, et me répond : que site je ne suis pas contente, je n’avais qu’à commander en boutique »

Par FABIENNE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la conformité du produit et le sérieux de notre site. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons échanger avec notre partenaire logistique pour améliorer l'organisation des créneaux de livraison dans votre secteur. Nous espérons que vos prochaines expériences seront pleinement satisfaisantes.

Bonne expérience pour la 1ere utilisation

Bonne expérience pour la 1ere utilisation

Par ODILE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est formidable d'apprendre que votre première utilisation avec nos produits s'est bien déroulée. Notre équipe s'efforce de garantir une qualité optimale et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Maison sérieuse délais respectés

Maison sérieuse délais respectés

Par ROGER il y a 5 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que nous avons respecté les délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

Très bonne prest

Très bonne prestation

Par THOMAS il y a 5 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets électroménagers.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Transaction correcte sauf délai de préparation (plus ...

Transaction correcte sauf délai de préparation (plus d'une semaine !)

Par ALAIN il y a 6 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 17 minutes

UBALDI Siège social

Transaction professionnelle prix et service au rend ...

Transaction professionnelle prix et service au rendez-vous

Par JOCELYN il y a 6 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur notre service et nos prix nous touche sincèrement. Nous nous efforçons de rendre chaque transaction aussi professionnelle que possible et c'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq ...

Livraison sous quinzaine alors que promise en cinq jours. Commende le 02, réception le 17/12.
Comment fait-on en cas de panne de l’ancien réfrigérateur...?

Par BERTRAND il y a 6 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour sur la livraison. Nous comprenons que le délai a été plus long que prévu et nous en sommes désolés. Sachez que notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner en cas de panne de votre ancien réfrigérateur et vous proposer des solutions adaptées.

Déjà cliente. Pas déçue

Déjà cliente. Pas déçue

Par SYLVIE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez une cliente satisfaite et que notre électroménager réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.