Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Clair, conforme rapide

Clair, conforme rapide

Par RODOLPHE il y a 3 heures
Expérience prouvée le 25/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est un réel plaisir de savoir que la clarté de notre offre et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Excellent. livraison Très rapide.

Excellent. livraison Très rapide.

Par Raslebol il y a 3 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La rapidité de la livraison est une de nos priorités, et il est réjouissant de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats chez UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

Plus jamais ubaldi

Je suis cliente fidèle : j’achète toujours chez Ubaldi, que ce soit sur Internet ou en magasin. Lors de mon dernier achat, j’ai acheté un presse-agrumes de la marque Smeg qui n’a fonctionné que 15 minutes et qui, depuis, ne fonctionne plus.
Le service après-vente est très compliqué : aucune solution ne m’est proposée pour renvoyer l’article et obtenir un remboursement. Il est impossible de finaliser la démarche, car les photos ne se téléchargent pas et le document de retour non plus.
Plus jamais Ubaldi.

Par EMIRA il y a 3 heures

LIVRAISON

LIVRAISON
Il est dommage que le livreur ne dépose pas le colis dans l’appartement.
Une option serait la bienvenue.
Pensez aux femme seules, personnes âgées, handicapés, ou tout simplement à ceux qui n’ont pas de chariot pour le transfert…

Par JEAN LOUP il y a 3 heures

UBALDI Siège social

Dommage qu’il n’avait pas d’explication pour ouvrir ...

Dommage qu’il n’avait pas d’explication pour ouvrir la porte merci chatGPT. Car le mode d’emploi se trouvait dans le lave-vaisselle. Autrement le reste parfait.

Par ANNICK il y a 3 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du reste de votre achat. Concernant le manque d'informations pour ouvrir la porte, nous en prenons note afin d'améliorer nos notices. Votre retour est précieux pour nous !

UBALDI Siège social

Bonne expérience d'achat, Grand choix de produits, ...

Bonne expérience d'achat, Grand choix de produits, informations complètes, processus de commande facile, seul le délai de livraison est un peu long pour un produit en stock (15jours) mais peut-être en raison d'une pointe Black Friday

Par GERARD il y a 6 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, vos retours positifs nous touchent et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un excellent choix de produits. Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur le délai de livraison et allons travailler à l'améliorer, surtout durant les périodes de forte affluence. Au plaisir de vous revoir sur nos plateformes !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 heures

RAS excellent service livraison parfaite

RAS excellent service livraison parfaite

Par GEORGES il y a 6 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous a pleinement satisfait. Votre apprécation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 heures

UBALDI Siège social

Produit nickel, envoi rapide ( 1 journée en pleine ...

Produit nickel, envoi rapide ( 1 journée en pleine période de fête ) je recommande amplement

Par THOMAS il y a 16 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et de la rapidité de l'envoi, surtout en période de fête. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 15 heures

Parfait et ravis

Parfait. Produit conforme à la description. Livraison rapide.

Par M. & Mme S. R. il y a 17 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 16 heures

UBALDI Siège social

Aucun pb a priori avec le produit, mais deux mois de ...

Aucun pb a priori avec le produit, mais deux mois de délais se livraison ça fait vraiment bcp . Livreur impeccable par ailleurs.

Par YOANN il y a 18 heures

UBALDI Siège social

Facilite de commande problème de livraison

Commande facile sur le site le 30 novembre mais après aucune explication sur la livraison facturée 30 euros j ai du appeler 2
fois ubaldi puis le transporteur pour enfin l avoir le 12 decembre

Par ANAELLE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Livré comme prévu

Livré comme prévu

Par MARC il y a 20 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est effectuée comme prévu. Cela montre l'engagement de notre équipe à respecter nos délais et à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 19 heures

UBALDI Siège social

commande compliquéé avec des délai dem ise a disposition ...

commande compliquéé avec des délai dem ise a disposition non tenus. Bon relai par un vendeur en magasin qui a fait ce qu'il fallait lui !!!

Par yvesmotton il y a 22 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes en magasin ont su vous accompagner efficacement malgré les difficultés rencontrées lors de la commande. Vos remarques sur les délais seront prises en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau chez UBALDI.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 21 heures

UBALDI Siège social

Pas vraiment de reprise de l'ancien téléviseur

Le site propose la reprise de l'ancien appareil dans le cadre de l'éco-participation.
Mais après avoir contacté le service client, on me propose uniquement de m'envoyer une étiquette de retour pour mon téléviseur. J'imagine que le fleuriste du coin ne va pas trop apprécier de me voir arriver avec mon téléviseur.Je vais donc oublier cette offre de reprise et le déposer en déchetterie.

Par THIERRY il y a 22 heures

Bonne expe

Bonne expérience

Par CHRISTOPHE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Notre équipe est ravie que votre expérience avec UBALDI.com ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne notre service et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !

Tout était bien hormis la livraison

Tout était bien hormis la livraison

Par BENJAMIN il y a 1 jour

UBALDI Siège social

mon avis est basé principalement sur le délais de livraison ...

mon avis est basé principalement sur le délais de livraison certe vous ne gérez pas l'entreprise de transport mais c'est vous qui l'avez choisi .
Commande passée le 29/11 arrivée sur ma région le 4/12 et 1ere proposition de livraison à mon domicile le Mardi 9/12
je trouve un peu long .
Cela dit , pour Ubaldi , réactivité lors de nos échanges ,tarifs contenus

Par FRANCK il y a 1 jour

Très bien, livraison au poil

Très bien, livraison au poil

Par Hagop Jan W. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été parfaite pour vous. Votre satisfaction est notre moteur et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande.

Livraison dans les temps, parfait

Livraison dans les temps, parfait

Par PATRICK il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futures commandes.

UBALDI Siège social

Parfait , bonne sélection de sèche linge .

Parfait , bonne sélection de sèche linge .

Par Sarir jonathan S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection de sèche-linge vous satisfait. Notre équipe s'efforce de proposer des produits de qualité, et votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à revenir découvrir d'autres produits bientôt !