Avis clients UBALDI.com

• 815 votants

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attention!!!! Ubaldi saint Geneviève des bois en liquidation ...

Attention!!!! Ubaldi saint Geneviève des bois en liquidation judiciaire et le reste du groupe en plan de sauvegarde!!!!
Vous risquez fortement de perdre vos acompte ou de ne pas recevoir vos commandes.
Moi pour ma pars, achat d’une cuisine depuis mai 2024 et toujours pas fini d’être installé. Que des problèmes!!!! Jattend même un remboursement de leur pars suite à une erreur sur le prix définitif mais plus aucun signe de vie de leur pars.
Prenez vos précautions et ne vous faite pas avoir

Par Scaramella il y a 12 heures
Date d'expérience le 12/11/2024

Refus de remboursement suite à une rupture de stock

J’ai commandé un sèche linge fin octobre dans une des enseignes de la marque qui a fermée 2 jours après. Les vendeurs ne m’ont prévenu de la fermeture du magasin et je n’ai toujours pas reçu le matériel malgré relance téléphonique et mail. Le service client m’annonce que la machine que j’ai commandée n’est pas disponible et que je peux avoir un autre modèle. Je souhaite juste être remboursé car les relations contractuelles ne sont pas respectées.

Par Rhodius il y a 1 jour
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour Rhodius,

Nous sommes vraiment navrés lire votre expérience toutefois il n'est pas possible pour nous de vous identifier via ce pseudonyme Google.

De ce fait, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client par mail ou par téléphone du lundi au samedi afin que notre Directeur de magasin puisse vous apporter une solution.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe UBALDI.com Electro Draguignan

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 20 heures

A propos de cette page

Description de la marque Ubaldi

Ubaldi est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'électroménager. Avec une expérience de plus de 30 ans, cette marque propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs par rapport à la concurrence. Ubaldi s'efforce de maintenir la satisfaction de ses clients et espère perdurer dans le temps.

Expérience client

J'achète de l'électroménager dans cette enseigne depuis plus de 10 ans et je suis toujours très satisfait. Le service est de très bonne qualité, les conseils sont pertinents et les tarifs sont bien positionnés par rapport à la concurrence.

Catégories de produits d'Ubaldi

Électroménager

Ubaldi propose une large gamme d'électroménager de qualité, allant des machines à laver aux réfrigérateurs en passant par les robots aspirateurs. Les produits sont fiables et performants, répondant aux besoins des consommateurs en matière d'électroménager.

Cuisines équipées

En plus de l'électroménager, Ubaldi propose également des cuisines équipées de la marque Veneta Ciccone. Les cuisines sont modernes, fonctionnelles et offrent un excellent rapport qualité-prix. Les conseillers experts d'Ubaldi sauront vous accompagner dans la conception et l'installation de votre cuisine sur mesure.

Services après-vente

Ubaldi propose un service après-vente pour répondre aux besoins des clients en cas de problème avec un produit. Bien que certaines critiques pointent des délais d'attente longs et une certaine frustration, l'équipe de SAV s'efforce de résoudre les problèmes dans les meilleurs délais.

Les avis clients sur la marque

Les clients ont exprimé des avis variés sur Ubaldi. Certains saluent l'accueil chaleureux des vendeurs, les prix attractifs et la qualité des produits.

Panne réparer il sont très réactifs très bon travail ...

Panne réparer il sont très réactifs très bon travail

Par Gay amelia il y a 5 jours
Date d'expérience le 08/11/2024

Bonjour Amelia,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité et la qualité de notre travail. Chez UBALDI.com, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

A très vite !

Mauvaise expérience

Par Le poulen il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/11/2024

Bonjour Le poulen,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre marque. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et prendrons en compte vos retours pour améliorer nos services.
Une insatisfaction sur un article ne rentre pas dans le cadre de la garantie.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

Livrée le lendemain de la commande.

Livrée le lendemain de la commande.
Installée avec professionnalisme.
Plaque vitrocéramique qui répond à notre attente.

Par GHIGLIONE Bernard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 31/10/2024

Bonjour GHIGLIONE Bernard

Nous vous remercions très sincèrement pour les 5 étoiles attribuées à notre magasin.

Toute notre équipe reste à votre écoute en cas de besoin et espère vous recevoir très prochainement dans notre magasin

Nous vous souhaitons de passer une excellente journée, à très bientôt.

L'équipe UBALDI.com Electro-Cuisine Antibes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

UBALDI : A FUIR ABSOLUMENT ! DÉPLORABLE SERVICE APRÈS-VENTE !

Nous avons acheté un four Rosières "ROS RFAZ8573IN" chez UBALDI le 15/06/2022 pour 1045€ TTC, avec une extension de garantie de 5 ans. Ce qui semblait être un achat simple s’est rapidement transformé en un cauchemar.
Chronologie d'une expérience catastrophique :
09/04/2024 : Première visio avec le service après-vente. Le problème est constaté, la porte du four ne ferme pas correctement, compromettant le bon fonctionnement.
24/06/2024 : Un technicien intervient à domicile et confirme un problème avec le système de blocage de la porte. Le four est pourtant utilisé normalement. Le technicien précise notre bonne utilisation et entretien du four.
25/07/2024 : Deuxième intervention d’un technicien. Charnière et verre extérieur changés, mais le problème persiste. Le four ne fonctionne toujours pas correctement.
27/07/2024 : Envoi d’un courrier recommandé demandant le remplacement du four défectueux. À ce stade, il est clair que les réparations ne résoudront rien.
07/08/2024 : Réception d’une lettre simple d’UBALDI refusant la prise en charge d’un nouveau four. Refus totalement incompréhensible !
12/08/2024 : UBALDI s’excuse pour les délais de traitement mais aucune action concrète n’est engagée.
23/08/2024 : Nouvelle relance par courrier et mail. Réponse d’UBALDI promettant d’« alerter la direction » mais rien ne change.
30/08/2024 : UBALDI continue à proposer des rendez-vous de techniciens malgré nos refus et notre demande claire de remplacement. Ils ignorent nos demandes répétées.
31/08/2024 : Refus de remplacement catégorique par UBALDI. Pire encore, ils menacent de clore le dossier si nous n'acceptons pas un nouveau rendez-vous.
10/09/2024 : Le technicien revient, remplace une pièce, mais le problème reste inchangé.
10/10/2024 : Nouvel incident, cette fois la ventilation ne s’arrête plus, le panneau digital est en erreur. Le four ne fonctionne plus du tout !
12/10/2024 : Finalement, UBALDI propose le remplacement du four. Mais les modèles disponibles ne seront pas livrables avant un mois minimum.
16/10/2024 : En désespoir de cause, nous demandons le remboursement, puisque nous n’avons plus de four depuis plusieurs mois. Demande refusée par UBALDI !
17/10/2024 : Nous sommes contraints de commander un four de leur stock, faute d’autres solutions.
22/10/2024 : Livraison sans installation ni prise en charge de la dépose de l’ancien four. Nous avons dû tout faire nous-mêmes !
Conclusion : UBALDI est un marchand à éviter à tout prix. Leur service après-vente est non seulement inefficace mais méprisant. Après des mois de bataille, nous nous retrouvons avec un produit de remplacement que nous n’avons pas choisi et aucun geste de dédommagement. Passez votre chemin !

Par Abibou il y a 2 semaines
Date d'expérience le 22/10/2024

Bonjour, nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue avec notre service après-vente. Nous prenons en compte vos remarques et allons faire remonter vos suggestions à notre direction pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous constatons que l'échange de votre appareil a été validé en date du 17 octobre et que votre livraison a été effectuée le 22 Octobre. Nous espérons que ce nouvel appareil vous apportera entière satisfaction.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines

Deuxième produit acheté chez Ubaldi

Deuxième produit acheté chez Ubaldi
Un four combiné micro onde Bosch ( remplacé par un siemens même modèle)
Et un matelas Simmons dont nous très satisfait ( très bien conseillé par votre vendeur

Par Bignaud il y a 3 semaines
Date d'expérience le 18/10/2024

Bonjour Bignaud,

Nous vous remercions d'avoir choisi à nouveau Ubaldi pour vos achats. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre matelas Simmons et du conseil de notre vendeur.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité, et vous souhaitons une excellente journée, à très vite !

Accueil téléphonique catastrophique

J'ai appelé pour avoir des renseignements sur les modes de livraison et une certaine conseillère ( je ne peux pas la nommer sinon mon avis est supprimé sous le prétexte : atteinte à la vie privée, faut pas demander au personnel de donner son prénom alors ... Et en même temps ça doit être un bon prétexte pour faire enlever les avis dérangeants car j'ai vu des avis positifs avec des prénoms de vendeur et là pas de problème hein ) Bref, elle avait un ton de voix saoulée de probablement répéter la même chose plusieurs fois par jours mais elle aussi probablement oublié que c'était son travail !! Oui l'information se trouvait probablement sur le site internet mais un peu de contact humain ça devrait pas lui arracher autant la bouche je l'ai entendu soufflé presque je l'a voyais lever les yeux au ciel, bref j'ai commandé chez la CONCURENCE !

Par Win il y a 3 semaines
Date d'expérience le 17/10/2024

Vendeur non sérieux et malhonnête.

Vendeur non sérieux et malhonnête.
Il annonce une lave vaisselle neuf sur le site de Rakuten et je reçois un produit complètement abîmé et non utilisable.
Lors de l’appel au service client, on m’informe que je devais voir les commentaires ajouter dans l’annonce pour voir qu’il s’agit d’un produit défectueux. Alors qu’il a marqué produit neuf et la photo de l’annonce est celle d’un produit neuf.
Il refuse ensuite d’accepter la réclamation.
C’est comportement honteux et inadmissible ce genre de comportement venant d’une enseigne connu.

Par Zerdb il y a 3 semaines
Date d'expérience le 16/10/2024

Zerdb,

En effet, l'annonce précise les défauts présents sur le lave vaisselle, ce modèle ne dispose pas de top (couvercle) comme tous les modèles encastrables neufs peu importe la marque.
Nous comprenons votre déception, cependant nous ne pourrons pas donner suite à votre réclamation. Bien cordialement, Mélanie - UBALDI.com.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

Bonjour Zerdb, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience su Rakuten. Nous prenons votre réclamation très au sérieux.
Cet article est en effet annoncé comme neuf car il n'a jamais été utilisé, l'annonce indique "Rayure en façade et choc arrière. Les flèches rouges sur les photos indiquent les emplacements des défauts et/ou traces."
De ce fait nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

J'achète de l'électroménager dans cette enseigne depuis ...

J'achète de l'électroménager dans cette enseigne depuis plus de 10 ans je suis toujours très satisfait le service est de très bonne qualité les conseils et le tarif est très bien positionné vis à vis de la concurrence j'espère que cette enseigne va perdurer.
J'ai passé ma dernière commande pour soutenir UBALDI afin que l'on puisse continuer à avoir des enseignes Françaises de qualité

Par Denis il y a 4 semaines
Date d'expérience le 14/10/2024

Bonjour Denis,

Je vous remercie infiniment pour votre fidélité envers notre enseigne et je suis ravie de lire votre satisfaction pour nos services.
Nous sommes en effet une enseigne  100% française et nous en sommes fiers !
Merci pour votre soutien.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, je vous souhaite une belle fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 semaines

Je suis très satisfait de ce site ou je passe des commandes ...

Je suis très satisfait de ce site ou je passe des commandes principalement d'électroménager. Les tarifs sont attractifs, le sérieux du site également. Livraison rapide et efficace, bref c'est un 10/10 me concernant !

Par Julien il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2024

Bonjour Julien,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

A très vite !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Toute l’experience était 10/10 du depart a la fin. ...

Toute l’experience était 10/10 du depart a la fin. Le vendeur dans le magasin était tres aimable and nous a bien conseiller, sa communication après la vente très rapide et serviable. On avait une question apres et les services au telephone, pareil, super sympa et serviable et ont fait ce qu’ils ont dit qu’ils allaient faire. Les livreurs étaient plus que fantastique. Ils ont accroché la television au mur tres proprement avec beaucoup d’expertise. On a vraiment ete impressionné par Ubaldi.

Par Colinette Hyatt il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2024

Bonjour Colinette ,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

SAV tout a fait obsolète avec leur réponse route faite. ...

SAV tout a fait obsolète avec leur réponse route faite.
aspirateur sous garantie.je leur signale qu'il a un défaut et demande le remplacement de la pièce .
la seule réponse et qu'ils sont navrées de ne pas pouvoir répondre favorablement. Le SAV ne cherche pas de solution envers leur propre fournisseur.

Par LAURE il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/09/2024

Je suis navrée de vous lire toutefois la casse ne rentre pas dans les conditions de la garantie conformément à nos CGV, c'est pour cela que nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Ubaldi est devenu catastrophique.

Ubaldi est devenu catastrophique. Commande passée le 14 09 d'une machine à laver en stock , aucune nouvelle depuis. Le Sav ne sait que faire des réponses toute faite et n'est même pas capable de savoir si la machine à quitté son dépôt ou non. Je commande depuis plus de 10 ans sur ce site, c'est terminé. Clairement honteux ce manque de respect des clients

Par BERNARD il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/09/2024

Bonjour ,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas

.Nous avons relancé le transporteur hier pour vous faire rappeler rapidement.

Chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier.Notre Service Client reste disponible pour toute demande de votre part.

Mélanie - UBALDI.com

Professionalisme du personnel Ubaldi

J'ai du faire un SAV pour un lave linge et tout le personnel Ubaldi du début à la fin a été au top et aux petits soins avec moi : le contact chaleureux du service-client et du SAV, la rapidité, l'efficacité et la sympathie du technicien SAV, le vendeur Ubaldi qui m'a proposé l'échange et qui a pris tout son temps malgré le fait que le magasin devait fermer, pour bien choisir avec moi le lave-linge qui correspond le mieux à ce que je recherche et enfin, la gentillesse des 2 livreurs venu m'apporter à domicile le nouveau lave-linge.

Par Mister T il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Bonjour Mister T,

Nous sommes très heureux de vous lire et vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos commentaires élogieux sur nos services.

Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, avec l'expertise de nos conseillers.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Globalement, rien à dire d'Ubaldi. Produits au top, ...

Globalement, rien à dire d'Ubaldi. Produits au top, prix intéressants, livraison gratuite, site clair. La seule chose à changer est le service de livraison Chronopost qui n'est pas du tout au point. Pas de suivi instantané de la livraison (voir Amazon), un service client délocalisé à l'étranger qui n'apporte aucune solution, un site internet catastrophique... A ce jour, je ne sais toujours pas si je serai livré un jour, une semaine après le départ de ma commande. Un service aussi médiocre est tout de même inquiétant !

Par Bruno il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Bonjour Bruno,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués auprès de Chronopost.

Une réclamation a été ouverte auprès du transporteur afin de localiser votre colis. Notre Service Relation Client reviendra vers vous rapidement.

A bientôt !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Résultat conforme au projet bien encadré par le vendeur.

Grâce au professionnalisme et au suivi du vendeur, tout s'est passé sans pratiquement un problème.
Les artisans choisis pour préparer le sol et les murs, pour rénover la plomberie et l'électricité ont été très soigneux et ponctuels.
Les monteurs ont été quasiment parfaits et le seul petit accroc a été réparé par un peintre envoyé gratuitement par Ubaldi.

Par MARTIN il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2024

Bonjour MARTIN,

Nous sommes très heureux de vous lire et vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos commentaires élogieux sur les artisans et les monteurs.

Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, le choix et le prix, avec le savoir-faire de nos equipes.

A très vite,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cuisine conforme au projet.

À part de tous petits soucis, inhérents à tout chantier, et qui ont été résolus sans trop de peine, la cuisine est opérationnelle et conforme à ce qui était prévu.
Nous le devons certainement au vendeur de chez Ubaldi qui a été présent et réactif tout au long du chantier.

Par MARTIN il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/09/2024

Bonjour MARTIN,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que votre cuisine ainsi que nos services vous apportent satisfaction.

À très bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Gardez longtemps ce service client et soyez fiers de ...

Gardez longtemps ce service client et soyez fiers de votre entreprise. Bravo

Par Eric NEMECEK il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/09/2024

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Marie – UBALDI.com