Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait.

Parfait. Très satisfait

Par MAELE il y a 1 minute
Expérience prouvée le 15/12/2025

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

Traitement long

Traitement long surtout côté administratif.

Par Mimi il y a 27 minutes

Tout a été parfait.

Tout a été parfait.

Par FRANCIS il y a 36 minutes

UBALDI Siège social

Il a été impossible d'obtenir un créneau de livraison ...

Il a été impossible d'obtenir un créneau de livraison compatible avec mon emploi du temps. C'est le livreur qui seul décide des livraisons fonction de ses journées sur la commune.

Conséquence, week-end proche des fêtes de fin d'année amputé et période de livraison calée sur 5 h !?!

En clair, nous sommes à l'opposé du système anglo-saxo où une attention particulière est portée au client et à son service.

De ce fait, nous privilégierons désormais l'américain Amazon où ce ne sont pas les livreurs qui dictent leur loi et où il faut s'adapter à leur desiderata.

Ceci est d'autant plus inacceptable dans la mesure où contrairement aux autres sites, la livraison chez Ubaldi est payante (sans compter les 10 € supplémentaires pour franchir le seuil de la porte !?!).

Par SYLVAIN il y a 51 minutes
Expérience prouvée le 13/12/2025

UBALDI Siège social

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un ...

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un peu compliquée. Les livreurs n'avaient pas cette précision, pourtant réglée et confirmée !

Par Charmeur il y a 59 minutes

UBALDI Siège social

Livré en temps et en heure.

Livré en temps et en heure.

Par BERNARD LAFFONT G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre motivation, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Par JONATHAN il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats d'électroménager, notre équipe est toujours là pour vous accompagner.

Bilan suite achat : mitigé

Point négatif : le service commercial. J'ai demandé a changer le nom sur la facture. Au lieu de me proposer une solution d'annuler la commande est d'en créer une autre. ils m'ont juste répondu on ne peut pas. C'est au client de se débrouiller.
Point positif : la livraison.

Par CEDRIK il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la livraison a réussi à répondre à vos attentes. En ce qui concerne votre demande de modification de facture, nous reconnaissons que notre réponse n'a pas été à la hauteur. Nous allons revoir nos procédures pour mieux prendre en charge ce type de demande à l'avenir.

UBALDI Siège social

Toujours des prix intéressants et des produits fiables ...

Toujours des prix intéressants et des produits fiables

Par ABDELLAH il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que nos prix attractifs et la fiabilité de nos produits vous aient satisfait. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards élevés. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 24 minutes

UBALDI Siège social

Parfait tout s’est bien déroulé.

Parfait tout s’est bien déroulé.

Par SERGE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 24 minutes

Achat séche linge

Satisfait de mon achat

Par CHRISTIAN il y a 1 heure
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 29 minutes

UBALDI Siège social

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison ...

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison le 12/12 après plusieurs échanges quasi inutiles avec le service client.

Par DOMINIQUE il y a 1 heure

site efficace

site efficace
livraison rapide et bonne communication, je recommande, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et tout est impeccable

Par GERVAISE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre site ainsi que notre service de livraison. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 44 minutes

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Guillaume. D B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez nous. Nos équipes s'efforcent de proposer les meilleurs produits pour satisfaire vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 59 minutes

UBALDI Siège social

Retard de livraison de tous mon électroménager ! Pas ...

Retard de livraison de tous mon électroménager ! Pas de solution. Délais non respectés

Par ANTHONY il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

La commande sur laquelle vous avez laissé votre avis a été passée le 08/12 et mise à disposition en magasin le 12/12, le délai annoncé à donc été tenu.

Nous vous invitons à laisser votre avis sur la commande concernée.

En vous remerciant pour votre compréhension.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 47 minutes

UBALDI Siège social

Super réactif, livraison rapide.

Super réactif, livraison rapide.

Par ALVARO il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Amélioration sur l'information pour la reprise des anciens appareils

- J'étais très déçue car les livreurs n'ont pas repris l'ancien lave-vaisselle comme convenu,car soit disant il y avait de l'eau et qu'il faut mettre du cellophane autour de l'appareil !

Par SEVERINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour SEVERINE,

Nous vous présentons nos excuses pour la situation, en effet, s'il reste de l'eau dans l'appareil , les livreurs ne le récupère pas.

C'est pour cette raison que nous envoyons un mail à chacun de nos clients stipulant " il devra être débranché, sorti de son emplacement et également vidangé ou dégivré."

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 51 minutes

Très bien a tous les niveaux

Très bien a tous les niveaux

Par MARIE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour cette évaluation élogieuse. Il est gratifiant de savoir que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes à tous les niveaux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur de l'électroménager.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure