Le Service client UBALDI et le SAV sont une honte. ...
Le Service client UBALDI et le SAV sont une honte. Cliente fidèle depuis 15ans, environ 30 KE d’achats, j’ai eu un problème avec un four, j’ai abandonné. Le jour de Noël, mon frigo acheté il y a 6 mois tombe en panne, le service client ne gère rien personne ne me recontacte pour trouver une solution.
Avec tous les frigos qu’ils ont en magasin, aucune solution, rien…..
Je n’ai plus qu’à me rendre en magasin pour partager mon expérience honteuse et déplorable d’une cliente fidèle.
Je comprends maintenant pourquoi l’enseigne allait si mal, je n’aurais pas dû faire confiance à Ubaldi
Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de la déception que vous exprimez. Votre fidélité à Ubaldi au fil des années mérite toute notre considération.
Concernant votre réfrigérateur, nous tenons à préciser qu’aucune antériorité de panne n’était enregistrée avant votre déclaration du 26/12. Dès que le dysfonctionnement nous a été signalé, le dossier a été pris en charge conformément aux procédures du SAV, en lien avec le constructeur.
Nous reconnaissons en revanche que le traitement de votre précédent dossier concernant le four a été trop long, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cette situation a pu engendrer. Ces deux dossiers étant distincts, le retard constaté sur le SAV du four n’est toutefois pas lié à la prise en charge actuelle de votre réfrigérateur.
La proposition d’un appareil de prêt vise à vous apporter une solution transitoire dans l’attente de la résolution définitive. Nous comprenons néanmoins que les modalités associées aient pu être perçues comme contraignantes et sources de frustration.
Soyez assurée que la satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous regrettons profondément que votre expérience récente ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos pratiques.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour le suivi de votre dossier.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 semaine
Je trouve dommage que vous répondiez rapidement à un avis négatif alors que le service client et le SAV ne répondent pas.
Il y a 6 mois , j’ai même abandonné les démarches sur mon four défectueux neuf. Aujourd’hui mon frigo acheté 600 euros il y a 6 mois tombe en panne.
Je suis navrée et désolée que Ubaldi ne considère pas ces clients fidèles : environ 30 KE d’achat en 10 ans en électroménager et mobilier. C’est dommage….. moi qui ai tellement recommandé Ubaldi autour de moi, c’est une vraie déception……
On me propose un frigo de prêt contre un chèque de caution que l’on est même pas sûr de me faire livrer alors que je propose de payer la livraison…. Et toutes ces disputes, une journée d’engueulade, peut-être un ulcère., ……On a oublié chez Ubaldi la satisfaction client
Bonjour Giraudo,
Je suis navrée de vous lire, je constate que votre déclaration de panne date de ce jour.
Notre service relation client vous a mis en relation avec le service après vente afin que votre demande soit prise en charge.
La station technique mandatée vous contactera dans les meilleurs délais afin d'expertiser le produit en panne.
Bonne fin de journée.
L'équipe UBALDI.com