Avis UBALDI.com Multistore Nice Ouest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Multistore Nice Ouest.

Belle proposition

Belle proposition

Par Shaya il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Shaya ,

Merci pour votre commentaire positif !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 9 mois

tres bien conseillé

tres bien conseillé

Par MURIEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour MURIEL,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

service personale et efficace!

Vite et efficace moyen d'avoir un vrai personage a me guider pour cette achat! Une réponse a toutes mes questions! Merci!

Par Dauvergne P. il y a 9 mois

Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour Toto,

Merci pour votre achat.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Merci au commercial Ubaldi qui m'a bien renseigné et conseillé. Grace au tchat intégré du site j'espère etre aussi satisfait de la livraison et des matériels

Par Stéphane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour Stéphane ,

Merci pour votre commentaire positif !

Ras merci

Ras merci

Par Fabien Morel M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Fabien,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Très bon service en magasin. personnels nombreux et ...

Très bon service en magasin. personnels nombreux et de bon conseil.
Malheureusement gâché par une trop longue attente au retrait de la commande (30 minutes après avoir scanné ma facture au comptoir)

Par M Jacques K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service en magasin et la qualité de nos conseillers. Nous sommes désolés de l'attente excessive au retrait de votre commande et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre processus de livraison et de préparation des commandes.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 10 mois

Très bon service du début jusqu’à la fin

Très bon service du début jusqu’à la fin

Par JEAN-CHRISTOPHE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour JEAN-CHRISTOPHE,

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

J'ai eu la possibilité de commander en pièce de rechange un accoudoir de canapé qui est cassé. Canapé acheté en 2021.

Par CINQUIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Bernard,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Très bonne expérience à tous les niveaux

Très bonne expérience à tous les niveaux

Par Odin il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Odin,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Prix compétitifs et conseils du vendeur apprécié.

Prix compétitifs et conseils du vendeur apprécié.

Par Eric G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Eric,
Je suis ravie que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et les conseils de nos vendeurs. C'est notre objectif de toujours offrir un service de qualité et des produits au meilleur prix.

tres satisfaite de l'enseigne UBALDI NICE

tres satisfaite de l'enseigne UBALDI NICE

Par ROBERT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Robert, je suis ravie de savoir que vous êtes très satisfaite de notre enseigne à Nice ! Merci pour votre retour positif !

Super satifa

Super satisfaite

Par CELIA il y a 10 mois

Bonjour Célia,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Achat effectué en magasin et réceptionné rapidement. ...

Achat effectué en magasin et réceptionné rapidement. Donc très satisfait !

Par CANNAMELA MICHEL V. il y a 10 mois

Bonjour Michel,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Tout est parfait

Tout est parfait

Par ALDO il y a 10 mois

Bonjour Aldo,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Très satisfaite. Plaque d'induction livrée rapidement ...

Très satisfaite. Plaque d'induction livrée rapidement

Par Pierre il y a 10 mois

Bonjour Pierre,
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat chez UBALDI.com ! La satisfaction de nos clients est notre priorité.

TRES COMPETENT ET TRES AIMABLE.MERCI

TRES COMPETENT ET TRES AIMABLE.MERCI

Par MARCELLO il y a 10 mois

Bonjour Marcello,
Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
J'espère vous revoir sur notre site.

Literie avec tête de lit

Literie avec tête de lit

Par DANIELLE il y a 10 mois

Bonjour Danielle,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

produits corrects mais les affichages avec les prix ...

produits corrects mais les affichages avec les prix ne correspondent pas ni même si le produit est dispo.
Le vendeur ne nous a pas informé que le téléviseur n'était pas dispo sur site avant notre achat. il a fallu revenir le lendemain pour le récupérer.
Second vendeur très sympathique sur l'électroménager.

Par AURELIE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Aurélie,

Je suis désolée pour le désagrément causé par l'affichage des prix et des disponibilités. Nous allons faire le nécessaire pour que ce problème soit résolu au plus vite.