Lire tous les avis UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Retard de livraison 7 semaines, aucun geste commercial

Nous avons commandé un ensemble four + micro-ondes pour un total de 980€, en faisant le choix du commerce local pour privilégier un service de proximité. Mauvaise idée : 7 semaines de retard au lieu des 10 jours annoncés à la commande.

Le résultat : notre cuisiniste n’a pas pu finaliser l’installation comme prévu, ce qui a bloqué tout le chantier de la cuisine.

Et face à ça, que propose le magasin ? Un échange avec des produits dépareillés ou 80€ de remise… en bon d’achat. Inacceptable au vu du préjudice réel, du montant dépensé et du manque total de considération.

J’ai tenté d’ouvrir une discussion pour obtenir une remise sur un autre équipement manquant — aucune réponse concrète.

Bref, expérience très décevante. Pour ma part, je ne recommande pas ce magasin.

Par LATIFA il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Bonjour LATIFA,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Retard de livraison 7 semaines, aucun geste commercial » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus