Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonne en attente de l'utiliser

Bonne en attente de l'utiliser

Par LASBROAS CHRISTIAN W. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Il est toujours satisfaisant de savoir que nos clients sont dans l'attente d'utiliser leurs nouveaux équipements. Nous espérons qu'ils correspondront parfaitement à vos attentes et que vous en apprécierez chaque instant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience d'utilisation.

Parfait, RAS.

Parfait, RAS.

Par OLIVIER il y a 2 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer votre expérience avec UBALDI.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de ma première expérience sur le site ...

Très satisfaite de ma première expérience sur le site UBALDI, excellent. Tout est très clair, le suivi tout comme la livraison et les délais sont parfaits, je recommande vivement

Par LILIANE il y a 3 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, et nous allons continuer à maintenir ce niveau de qualité.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un frigo mi janvier reçu mi mars, service ...

J'ai commandé un frigo mi janvier reçu mi mars, service support contactable par mail seulement.
Ils m'ont répondu soyez patient, soyez patient, soyer patient, soyez patient... heureusement que j'avais un autre vieux frigo...
Finalement bien reçu 2 mois après bref très long...

Par LIONEL il y a 3 heures

UBALDI Siège social

Respect délai de livraison et produit conforme à la ...

Respect délai de livraison et produit conforme à la description

Par URBE K. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez respecté les délais de livraison et que le produit a bien répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer la conformité des articles et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Avis mitigé, produit conforme mais performance et infos ...

Avis mitigé, produit conforme mais performance et infos techniques trop peu detaillees, d'ou une deception sur les performances réelles.
Produit noté en stock, alors que plus disponible, d'ou un gros retard de livraison...

Par CHRISTIAN il y a 3 heures
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre commentaire concernant le manque d’informations techniques et allons travailler à améliorer la description de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 heures

Site OK, Livraison désastreuse

Site OK, Livraison désastreuse

Par SYLVIE il y a 4 heures

Mauvaise expérience commerciale

Le prix a baissé de trente euros avant que je réceptionne le lave vaisselle. Dommage que le site n’est pas capable de faire un geste commercial.

Par MICKAEL il y a 5 heures

Je recommande Ubaldi

Deuxième achat chez Ubaldi et deuxième très bonne expérience

Par JEAN JACQUES il y a 17 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour très positif ! Il est toujours agréable d'entendre que nos clients reviennent chez nous pour leurs achats. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 16 heures

Réfrigérateur congélateur bosh

Le frigo correspond à mes attentes. Livraison au top avec récupération de mon ancien appareil.

Par BEATRICE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 14/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le frigo répond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée, y compris la récupération de votre ancien appareil. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 18 heures

Qualité /Fiabilité

Le service ( !! Vendeur UBALDI) n'a pas changé depuis plus de 10 ans.

Par KBÉRÉ K. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait, et nous nous efforçons de maintenir un niveau de qualité constant pour l'ensemble de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 19 heures

UBALDI Siège social

Commande conforme et une livraison dans un délai tres ...

Commande conforme et une livraison dans un délai tres raisonnable.

Par Patrick G. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison s'est effectuée dans les délais. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 21 heures

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par AIMEE SANDRINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce quotidiennement de fournir un excellent service et des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 23 heures

Délais de livraison trompeurs

Des délais de livraison très longs qui ne sont pas indiqués sur la page du produit dans le site internet,
Je suis très mécontente, je serai aller acheter ma machine à laver en magasin pour être sûr des délais de livraison si j’avais su que vos informations sont trompeuses

Par LUDIVINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 08/03/2026

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous tenons à préciser que les délais de livraison sont indiqués sur notre site, dans la rubrique « Nos transporteurs », qui détaille les délais estimés selon le type de produit et le transporteur. Ces informations permettent à nos clients de se renseigner avant la commande.

Nous notons votre remarque concernant la visibilité des délais directement sur la page produit et allons la transmettre à nos équipes pour étudier des améliorations possibles.

L’équipe UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 heures

CATASTROPHE !!!!!!!

J'ai commandé un mini four MOULINEX chez Ubaldi le 18 janvier 2026 pour ma résidence secondaire. Il était disponible sous 15 jours. Au bout de 3 semaines, Ubaldi m’a dit que personne ne savait s’il serait disponible et ni à quelle date !!! Deux jours avant que nous repartions, Ubaldi m’a dit qu’il était disponible. J’ai demandé à changer l’adresse de livraison, Ubaldi m’a dit que c’était impossible ! alors que le four n’était pas encore envoyé. Ubaldi m’a dit que me débrouiller avec Chronopost ! Ubaldi m’a quand même envoyé ledit four alors que je n’étais plus sur place pour le recevoir ! Chez Chronopost, même réponse : on ne peut pas changer l’adresse de livraison ! J’ai demandé à reporter la date de livraison à dans un mois. Chronopost m’a dit « oui ». Cependant, il s’avère qu’ils n’avaient pas le droit de reporter la date de livraison au-delà d’une semaine. Pendant, ce temps, le four a été transporté plusieurs fois, il a été présenté à la livraison trois fois alors que j’avais demandé le report de date. Ensuite, il a été retourné chez Ubaldi !!! Ubaldi m’a dit alors : le four est à nouveau disponible !!! Comme je retournais dans cette maison, j’ai accepté une nouvelle livraison à une date qui me convenait. J’ai reçu mon four hier (2 mois après la date de ma commande) : il est tout cabossé sur les côtés et le cadran de l’horloge numérique est « voilé » !!!!!!!!!!!!
Que faire ???? Je suis très déçue du service d’Ubaldi. C’est la dernière fois que je commande chez Ubaldi !!!!!!!!

Par Mimine D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant la modification de l’adresse de livraison, celle-ci n’est pas possible une fois la commande validée. Cette règle est appliquée pour des raisons de sécurité et d’assurance, afin de protéger nos clients et d’éviter les fraudes.

Pour votre mini-four, nous vous confirmons que l’échange de l’appareil a été validé ce matin suite à la réception de vos photos. Notre service client reste pleinement mobilisé pour que le remplacement se fasse dans les meilleures conditions possibles.

L’équipe UBALDI

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 heures

UBALDI Siège social

pas très flexible, impossible de changer l'adresse ...

pas très flexible, impossible de changer l'adresse de livraison même 15 seconde saprès avoir passé la commande, options de livraion lentes

Par FREDERIC il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant votre expérience.

Concernant la modification d’adresse, celle-ci n’est effectivement plus possible une fois la commande validée. Cette règle est mise en place pour des raisons de sécurité et d’assurance, notamment afin de limiter les risques de fraude et de garantir la bonne traçabilité des livraisons.

Nous comprenons que cela puisse manquer de flexibilité, en particulier juste après la validation de commande, et votre remarque est bien prise en compte dans une logique d’amélioration continue.

Concernant les délais de livraison, ceux-ci dépendent du mode choisi et des contraintes logistiques associées, mais nous travaillons constamment à les optimiser.

L'equipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Achat oui mais livraison déplorable et aucun soutien du service client

Achat d un lave il y a 2 semaines et toujours pas livré. Le transporteur ne donne jamais les mêmes versions, prétend rappeler mais ne le fait jamais. J’ai demandé l’intervention du service client ubaldi pour débloquer la situation mais on me renvoit sur le transporteur.
Commander chez ubaldi ok c’est facile mais pour la livraison ça l’est beaucoup moins ou il ne faut pas travailler et être présent quand le livreur décide de passer. Toujours pas de lave linge et évidemment je ne passerai plus par ce site pour commander quoique ce soit

Par MELANIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Votre nouveau RDV de livraison est prévu pour le 24/03.

A bientôt.

L'équipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison non effectuée, pas de retour

Livraison non effectuée, le livreur indique client absent alors qu’on était présent et on a vu personne. Sur le site article noté livré !
Message à ubaldi mais pas de retour !

Par ROMAIN il y a 1 jour
Expérience prouvée le 14/03/2026

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement.

Après vérification, notre service client vous a bien répondu par mail le 16/03 à 10h, en vous présentant ses excuses et en effectuant une demande auprès du transporteur afin de reprogrammer votre livraison.

Nous avons également relancé le transporteur ce matin afin d’accélérer la situation. Par ailleurs, une demande de dédommagement a été faite dès le 16/03 compte tenu du désagrément rencontré.

Nous restons bien entendu mobilisés sur votre dossier et vous tiendrons informé dès réception d’un retour du transporteur.

L’équipe UBALDI

UBALDI Siège social

Pas de soucis particuliers, un très bon maga

Pas de soucis particuliers, un très bon magasin

Par STEPHANE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 jour

Très bons echanges

Très bons échanges tant au niveau retour (facilité en boutique) que la commande en magasin

Par CHRISTINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de retour en boutique et les échanges lors de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de service et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 jour