POEMA SARL

il y a 4 jours · 1 réponses
UBALDI Siège social

Gros retard de livraison Je ne recommande pas malgré le choix proposé

Gros retard de livraison . En fait ce site propose des articles qu il a du mal à trouver
1 article sur 5 reçu très tardivement
Impossible de joindre le service client qui raccroche sistematiquement

Expérience prouvée le 11/07/2026

il y a 3 jours

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions.

Sur les 5 articles de votre commande, 4 ont bien été livrés dans les délais annoncés sur notre site. Concernant le 5ᵉ article, un retard exceptionnel est effectivement intervenu en raison d'un délai supplémentaire chez notre fournisseur, qui est en charge de la préparation et de l'expédition de cet article. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous prions de nous en excuser.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que notre service client ne raccroche pas volontairement aux appels. Si vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre, nous en sommes sincèrement désolés. Il peut arriver que des coupures techniques surviennent, mais nos conseillers restent pleinement mobilisés pour accompagner nos clients et par mail egalement.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question concernant votre commande.

Cordialement,

S
L
A
+ 47979 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Gros retard de livraison Je ne recommande pas malgré le choix proposé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet