Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très bon site , dommage pour les 15jours de délai pour ...

Très bon site , dommage pour les 15jours de délai pour réassort , et pour la livraison payante

Par MATHIEU il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Concernant le délai de réassort, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer nos délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com!

Site sérieux

Commande facile à prix intéressant et livraison rapide

Par MONIQUE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025
Bonjour,merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre commande facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Les délais de livraison sont raisonnables

Les délais de livraison sont raisonnables

Par Jcp C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur les délais de livraison. Nous sommes ravis que vous les trouviez raisonnables. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.

Tres professionnel

Tres professionnel

Par ELSA il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre professionnalisme a été reconnu. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie.

UBALDI Siège social

Je recommande les achats sur Ubaldi.

Je recommande les achats sur Ubaldi.

Par SYLVIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour vos recommandations et votre note parfaite. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité et de vous proposer une sélection d'électroménager qui répond à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

C est exactement ce seche linge que je chercher

Je suis ravi de mon achat,

Par Pierrette tartrau R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureux de votre achat. Votre satisfaction est importante pour nous et encourage notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

parfait rapide et efficace

parfait rapide et efficace

Par PATRICIA il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Très rapide et très simple

Très rapide et très simple

Par STEPHANIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est excellent de savoir que la rapidité et la simplicité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que notre équipe continuera à fournir le meilleur pour nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Retard de livraison et incompréhension des retours ...

Retard de livraison et incompréhension des retours à mes messages.

Par LIONEL il y a 2 jours

Bonjour LIONEL,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Prix attractif pour tout budget

Bon produit qualité prix sauf que sur un produit neff de même référence dans une autre enseigne certaine chose différé tel que le micro onde qui s éclaire bleuté a l ouverture.apres avoir compris que chez ulbaldi cela reste des produits de stock ancien, mais reste des bon produits dommage que le commercial n'a pas su le spécifier

Par CHRISTELLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/11/2025
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est encourageant d'apprendre que vous trouvez le rapport qualité-prix satisfaisant. Concernant les différences de design entre les produits, nous nous engageons à informer nos clients des spécificités des références disponibles. Votre retour est précieux pour nous améliorer.

UBALDI Siège social

Parfait! Livraison assez rapide! Merci!

Parfait! Livraison assez rapide! Merci!

Par FRANCIS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, car nous mettons un point d’honneur à optimiser notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe est prête à vous accompagner.

UBALDI Siège social

Déjà cliente en magasin … très satisfaite de l’ense ...

Déjà cliente en magasin … très satisfaite de l’enseigne

Par CATHERINE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à maintenir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau chez UBALDI.com.

Prix très compétitifs

Prix très compétitifs
Délais super
Livraison top

Par DENIS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison dans une pièce de mon choix installation ...

Livraison dans une pièce de mon choix installation de la machine et test. Service impeccable

Par PRADELLI ANDRE V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison et d'installation a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de fournir une expérience client irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Expédition longue et livraison déplorable

Expedition longue et livraison deplorable

Par Pascal H. il y a 2 jours

Bonjour Pascal,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Très déçu par la livraison. On était habitué à mieux. ...

Très déçu par la livraison. On était habitué à mieux.

Par Claude S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez généralement satisfait de nos services, mais nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la livraison. Votre retour nous aide à améliorer notre efficacité. Nous allons examiner ce point de manière approfondie pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Trés bien, rien à signaler

Trés bien, rien à signaler

Par PASCAL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce de proposer un large choix d'électroménager de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Rzpide et fiable de A à Z

Rzpide et fiable de A à Z

Par PHILIPPE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

GROS GROS SOUCI DE LIVRAISON .....ON VOUS DONNE UN ...

GROS GROS SOUCI DE LIVRAISON .....ON VOUS DONNE UN RV NON RESPACTE TOUT CA POUR CONCLURE LA VENT PREMIERE ET DERNIERE FOIS QUE JE COMMANDE

Par Tairi il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour Tairi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement vous a été proposé et nous vous invitons à répondre au mail de notre service client pour le valider.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

Produit vérifié lors de la livraison, apparemment pas ...

Produit vérifié lors de la livraison, apparemment pas de soucis mais lors de l’installation, j’ai constaté un problème. J’ai contacté UBALDI, ils ne veulent rien savoir et ne veulent pas prendre en charge le problème par un échange de la plaque. Je devais acheter d’autres produits d’électroménager (lave linge/ sèche linge, réfrigérateur…) je n’irai pas chez UBALDI , entreprise malhonnête et irrespectueuse de ses clients. A fuir absolument !!!

Par JEAN PHILIPPE M. il y a 2 jours
Date d'expérience le 05/08/2025

Monsieur MARTIN,

Nous sommes navrés car nous ne pourrons pas prendre en charge votre réclamation tardive effectuée 2 mois après votre livraison.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours
Bonjour. Ce n’est pas la surface vitrocéramique qui est cassée (je l’aurai vu lors du contrôle à la livraison) mais tous les supports des platines électroniques qui se trouvent à l’intérieur de la plaque ! En extérieur seul un tout petit morceau d’un capot etait cassé ! Pourquoi le délai entre la réception et l’installation ? Nous étions en pleine construction et il nous a fallu attendre la livraison de la cuisine début octobre pour découvrir le problème ! D’ailleurs si vous regardez mes commandes, nous avons commandé le système d’évacuation de la hotte intégrée, un mois après la commande de la plaque. Je suis quelqu’un d’honnête et je suis vraiment très déçu de la réaction d’UBALDi concernant notre soucis.
Lors de la livraison, comment aurions nous pu voir que l’intérieur était complètement détruit ?
Site à fuir !
Par JEAN PHILIPPE M. il y a 2 jours

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et afin de vous apporter toute précision sur votre demande vous vous rappelons que vous avez été livré de la plaque de cuisson le 7 août 2025, le 10 octobre 2025, vous nous informés que la surface vitrocéramique présentait une cassure et qu’il souhaitait un remplacement.

Conformément aux articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation, la garantie légale de conformité couvre les défauts existant au moment de la délivrance du bien, pendant deux ans à compter de sa livraison.

Toutefois, elle n’inclut pas les détériorations résultant d’un choc, d’une mauvaise utilisation ou d’une cause extérieure.

Il appartient à l’acheteur de vérifier l’état du produit au moment de la réception et de signaler toute anomalie immédiatement. En l’absence de réserve sur le bon de livraison et compte tenu du délai écoulé avant l’ouverture du colis, la prise en charge au titre de la garantie légale n’est pas possible.

Le produit ayant été accepté sans réserve et ouvert plusieurs semaines après sa livraison, il n’est malheureusement pas possible de prouver que le dommage existait au moment de la remise du bien.

Nous ne pouvons donc pas donner suite favorablement à la demande de remplacement au titre de la garantie et nous en sommes navrés.