Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Délai très long et manque de communication

Commande passée le 18 janvier et arrivée le 17 février alors que l'article était annoncé comme disponible. Aucune info. Obligée de râler pour avoir des nouvelles.

Par LOU ANNE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

RAS parfait

RAS parfait

Par JACQUES il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravi que votre expérience avec nos services ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous seronsheureux de vous accueillir à nouveau.

Lave vaisselle

J'ai apprécié le suivi de ma commande ainsi que la livraison effectué dans les délais , l'article (lave vaisselle ) bien emballés .

Par SOPHIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci de partager votre expérience positive avec nous. Il est réjouissant de savoir que le suivi de votre commande et la livraison dans les délais ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est un vrai moteur pour notre équipe, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Tout s'est très bien déroulé, transporteur a l'heure ...

Tout s'est très bien déroulé, transporteur a l'heure convenu, vraiment top

Par Eric Schneider G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, nous sommmes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été positive. La ponctualité du transporteur est effectivement une de nos priorités, et votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour un futur achat !

Frigo tres fonctionnel

Au top ! Frigo tres fonctionnel

Par YOUNES ALI L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour et merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le frigo répond parfaitement à vos attentes grâce à ses nombreuses fonctions. N'hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous intéresser.

Plaque induction

Expédition rapide !
Matériel correspondant parfaitement à la commande !
MERCI !

Par DIDIER il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que l'expédition rapide et la conformité du matériel à votre commande ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Delivered in 48 hours by pleasant and helpful delivery ...

Delivered in 48 hours by pleasant and helpful delivery man

Par Dr Helenlouise Taylor G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec amabilité. C'est un plaisir de servir des clients comme vous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

j'ai commandé un lave vaisselle depuis un mois j'ai ...

j'ai commandé un lave vaisselle depuis un mois j'ai recu et catastrophe le lave vaisselle est défectueux. je n'arrive toujours pas à avoir un autre lave vaisselle

Par ROSELYNE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Votre RDV a été validé pour le 27/02 et un dédommagement a été validé sur votre commande suite au désagrément.

Au top !!! Je recommande

Au top !!! Je recommande

Par IMANE GRAZIA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de fournir le meilleur en matière d'électroménager, et il est gratifiant de le voir reconnu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

marque différente entre commande et livraison

j'ai commandé un frigo encastrable de marque HAIER à la livraison je reçois un CANDY avec la même référence.
la correction aurait été de me prévenir car j'ai failli refuser la livraison.

Par MURIEL il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre surprise à la réception de votre commande et vous présentons nos excuses pour cette situation.

À ce stade, nous ne sommes pas en mesure de déterminer précisément l’origine de l’anomalie. Il peut s’agir d’une erreur du fabricant (étiquetage ou conditionnement), d’une intervention lors du transport entre le fabricant et nos plateformes logistiques, ou plus rarement d’une erreur lors de la préparation dans notre dépôt.

Afin d’identifier clairement la source du problème et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à répondre au service client en transmettant les photos demandées (carton, étiquette transport, référence produit, appareil reçu). Ces éléments sont indispensables pour mener les vérifications auprès des parties concernées et régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Notre équipe reste mobilisée pour traiter votre dossier rapidement dès réception des éléments.

Experience parfaite.

Experience parfaite.

Par CHAUVEL Claude H. il y a 3 jours
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous sommes heureux que nos efforts pour offrir un service de qualité aient été remarqués. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats !

UBALDI Siège social

très insatisfaite par cet achat : l'appareil ne fonctionne ...

très insatisfaite par cet achat : l'appareil ne fonctionne pas et la procédure de retour est d'une complexité affolante!

Par SANDRINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
bonjour. nous avons fait le nécessaire, mais sommes toujours dans l'attente : ni mail, ni téléphone! pour un appareil vendu en panne, je trouve cela long pour avoir un remboursement afin dans acquérir un autre. faire réparer une machine neuve n'est pas dans la logique des choses. merci de faire votre nécessaire au plus rapide. Les blablas ne servent à rien, les actes sont plus justes. bonne journée.
Par SANDRINE il y a 2 jours

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre appareil ne fonctionne pas et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Dans ce type de situation, la prise en charge est encadrée par la procédure mise en place par le fabricant. En tant que distributeur, nous sommes tenus de nous y conformer afin de garantir un traitement conforme aux conditions de garantie et une intervention appropriée (diagnostic, réparation ou échange selon le cas).

Nous vous invitons donc à effectuer les démarches demandées par notre SAV afin que votre dossier puisse être pris en charge dans les meilleurs délais. Si besoin, notre service reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner pas à pas dans cette procédure.

Nous restons attentifs à votre situation et espérons pouvoir la résoudre rapidement.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire
Très très sérieux je recommande

Par MICHELE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est gratifiant de constater que notre sérieux et notre engagement envers la satisfaction client sont reconnus. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

Tout est parfait

Tout est parfait

Par MARIE ANNICK il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille avec passion pour offrir le meilleur à nos clients et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Satisfait de la livraison ainsi que de la commande. ...

Satisfait de la livraison ainsi que de la commande.

Par COLIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la commande. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Site très sérieux,

Site très sérieux,
Bon rapport qualité/prix.

Par Fourmi K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

UBALDI Siège social

Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo ...

Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo en plus , livraison le jour voulus ras

Par OSINSKI il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre article au meilleur prix et que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Très bon site

Très bon site

Par Laroze Maria K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés en électroménager.

UBALDI Siège social

Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et ...

Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et prévenant

Par KARHI il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que nos livreurs ont pu vous offrir une expérience agréable. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des équipes dévouées et sympathiques pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Aucun probleme, bon tarifs, bonne livraison (peut etre ...

Aucun probleme, bon tarifs, bonne livraison (peut etre un peu longue (2 semaines))

Par GONZAGUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos tarifs et de la livraison. Nous prenons note de votre commentaire concernant le délai et nous continuerons à travailler pour l'améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau.