Calla
Panne sur une plaque de cuisson (mise en sécurité sans ...
Panne sur une plaque de cuisson (mise en sécurité sans raison, de manière irrégulière):
- 1ère panne après 1.5 an d'utilisation - après plusieurs semaines d'échanges avec le service après vente et une entreprise qui ne recontactait pas, le service après vente a remplacé la plaque par une neuve, modèle identique
- Même problème avec la nouvelle plaque il y a quelques mois - des mois d'échanges avec le service après-vente, deux entreprises (la 1ère identique à celle du dossier précédent) ne répondant pas à mes messages (service après vente ubaldi en copie des échanges) - la garantie a entre-temps expirée et on m'a notifié que la prise en charge n'était possible - après protestation, nouveau dossier ouvert puis un message pour signifier qu'il n'y a pas de panne.
Aucun retour, aucune mesure sur le fait que de nombreux avis sur internet signalent ce problème sur ce modèle.
Réponse négative à mes demandes de remboursement.
Je suis mécontent et fatigué par les procédures ; j'achète une nouvelle plaque et je demande l'assistance juridique de ma CB et assurance habitation pour prendre mon relai et engagé une procédure.
Les tarifs proposés par Ubaldi étaient bien placés. Cependant, je ne commanderai plus pour ne plus être exposé à de tels problèmes et pertes de temps.
Je conseille de consulter les avis avant de procéder à un achat, ce que je regrette de ne pas avoir fait.
Date d'expérience le 25/06/2026
Cet avis intitulé « Panne sur une plaque de cuisson (mise en sécurité sans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet