Incompétence de compétition [Résolu]
SAV lamentable. Panne inopinée sur mon congélateur encore quasi neuf (4 mois), non réparée après 2 interventions, aucun matériel de prêt pour dédommager le temps de la panne, aucun remplacement envisageable.
Et, comble d’incompétence : on m’informe par mail que le rdv prévu la veille n’a pas été honoré ; or, j’ai bien reçu chez moi une personne se présentant pour l’intervention ! Ubaldi reste incapable de me dire qui est venu chez moi ! Fraudeur ? Faux technicien ? Ou pitoyable suivi ? À fuir sans hésiter
Je suis ravie de lire votre satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.
Bonne journée
Mélanie UBALDI.com
Je suis ravie de vous lire, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.
Bonne journée.
Mélanie UBALDI.com
Bonjour, Après consultation de notre Service Après Vente, je vous confirme que la personne qui est intervenu à votre domicile est bien un technicien agréé de la marque BOSCH.
Nous avons demandé à la Station Technique d'apporter une solution définitive à votre dossier SAV.
En vous remerciant pour votre patiente.
Morgane - UBALDI.com
Je suis navrée de vous lire. Votre adresse mail ne me permet pas d'identifier votre commande, pouvez-vous revenir vers moi avec des informations complémentaires afin de consulter votre dossier ?
En vous remerciant par avance, bonne soirée, Audrey UBALDI.com