Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Parfait tout s’est bien déroulé.

Parfait tout s’est bien déroulé.

Par SERGE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Achat séche linge

Satisfait de mon achat

Par CHRISTIAN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison ...

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison le 12/12 après plusieurs échanges quasi inutiles avec le service client.

Par DOMINIQUE il y a 4 jours

Bonjour DOMINIQUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

la derniere fois que je vais passer une commande avec ...

la derniere fois que je vais passer une commande avec vous

Par Bouzbiba Radouan K. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

site efficace

site efficace
livraison rapide et bonne communication, je recommande, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et tout est impeccable

Par GERVAISE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre site ainsi que notre service de livraison. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans vos futurs achats.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Guillaume. D B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez nous. Nos équipes s'efforcent de proposer les meilleurs produits pour satisfaire vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Super réactif, livraison rapide.

Super réactif, livraison rapide.

Par ALVARO il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Amélioration sur l'information pour la reprise des anciens appareils

- J'étais très déçue car les livreurs n'ont pas repris l'ancien lave-vaisselle comme convenu,car soit disant il y avait de l'eau et qu'il faut mettre du cellophane autour de l'appareil !

Par SEVERINE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour SEVERINE,

Nous vous présentons nos excuses pour la situation, en effet, s'il reste de l'eau dans l'appareil , les livreurs ne le récupère pas.

C'est pour cette raison que nous envoyons un mail à chacun de nos clients stipulant " il devra être débranché, sorti de son emplacement et également vidangé ou dégivré."

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Très bien a tous les niveaux

Très bien a tous les niveaux

Par MARIE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour cette évaluation élogieuse. Il est gratifiant de savoir que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes à tous les niveaux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur de l'électroménager.

UBALDI Siège social

Je n’ai tout simplement jamais reçu mon lave-vaisselle ...

Je n’ai tout simplement jamais reçu mon lave-vaisselle d’une valeur de plus de 500€ avec 40€ de frais de livraison à l’étage.

Le transporteur sous traité à une note de 2,1/5 sur plus de 336 avis. Pas du tout professionnel. Leur service relation client ne répond tout simplement pas. Dans l’attente de l’ouverture d’un litige avec Ubaldi.

Par YASSINE il y a 4 jours

Bonjour YASSINE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Notre Service Client a répondu à votre appel du 13/12 et a relancé le transporteur pour une date de livraison.

A bientôt.

UBALDI Siège social

facilité pour le passage de commande. dommage qu' un ...

facilité pour le passage de commande. dommage qu' un article en stock ne soit pas vraiment en stock (il doit venir d'un autre magasin avant d'être livré)

Par HERVE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la facilité de commande. Nous sommes ravis de constater que notre processus a été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des articles. Nous faisons de notre mieux pour optimiser notre stock afin de réduire ce genre de désagrément à l'avenir.

Lave-linge séchant

Délai de livraison respecté, le produit correspond à la commande.

Par MICHEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que le délai de livraison a été respecté et que le produit correspond à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une expérience réussie et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes sur notre site.

Livraison ponctuelle

Livraison ponctuelle et professionnelle

Par IVAN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et ponctuelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Pas de nouvelles de la date de mise à disposition

Par GUILLAUME il y a 4 jours

Bonjour GUILLAUME,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour un délai précis.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Je n'ai toujours pas reçu mon lave-linge 17 jours depuis ...

Je n'ai toujours pas reçu mon lave-linge 17 jours depuis ma commande "vendu par Ubaldi", "disponible", "livraison sous 3 jours".
À chaque réclamation auprès de votre inutile service clientèle, on me répond que le livreur me contactera en début de semaine prochaine !!!
L'équipe soignante, ainsi que moi-même en avons plus qu'assistant d'attendre, je demande le remboursement afin d'acheter le lave-linge tant attendu ailleurs !

Par Marie-Josee H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous maintenons l’ensemble des éléments communiqués précédemment.

Le produit commandé est bien vendu et expédié par Ubaldi.com. Toutefois, Ubaldi.com n’a jamais proposé de livraison de gros électroménager en 3 jours, et cela a fortiori pour une livraison en Corse. Les délais applicables à votre commande sont clairement indiqués dans nos Conditions Générales de Vente que vous avez accepté avant validation de l’achat.

La confusion évoquée concernant le suivi de commande provient de la mention « livrée », qui correspond à une prise en charge par le transporteur et non à une livraison à domicile. Ce libellé sera prochainement modifié afin d’éviter toute mauvaise interprétation.

Concernant votre demande de remboursement, celle-ci a bien été prise en compte. L’annulation de la commande a été traitée hier et notre service client vous a informée par email qu’une demande de retour auprès du transporteur était en cours. Dès confirmation définitive de ce retour, le remboursement sera effectué conformément aux procédures en vigueur.

Notre service client a apporté des réponses factuelles et conformes aux engagements contractuels d’Ubaldi.com. L’absence de formule d’excuse ne saurait être interprétée comme un manque de considération, mais comme le respect strict des faits et des conditions applicables à votre commande.

Notre service client reste disponible par email pour finaliser le traitement du retour et du remboursement.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours
Je suis sidérée par votre réponse qui est toutefois plus développée que celles envoyées sur votre site. Vous tentez de donner plus d'arguments en votre faveur évidemment parce que vous Custplace a des lecteurs !
1 - J'ai choisi un article vendu par Ubaldi et non par un partenaire comme le précise mon suivi de commande.
2 - Vous devriez expliquer clairement ces délais de livraison à rallonge pour la Corse AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours même si je vis en Corse ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - L'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans mon compte client, mais ils sont erronés et jamais mis à jour ; le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par mes soins :
ET LE MEILLEUR. EN CARACTÈRES GRAS, cela ne s'invente pas :
Livrée le 04/12/2025, j'ai fait une capture d'écran.
5 - Vous n'avez pas répondu à la demande de remboursement.

Ce qui est le plus affligeant dans vos messages, c'est l'absence de considération que vous avez pour le client et le fait que lorsque je vous ai expliqué que mon père était très âgé et non autonome et que nous avions besoin urgemment du lave-linge avec les équipes qui s'occupent de lui, vous n'ayez même pas manifesté la moindre empathie en utilisant la formule "nous sommes désolés pour le désagrément", par exemple... et la moindre qualité commerciale en proposant un remboursement pour que puisse acheter ailleurs.
Moi, je suis bien désolée pour vous parce que je demande le remboursement du lave-linge, que je n'achèterai plus jamais chez vous et vous ferai une publicité à la hauteur de votre incompétence, vous n'êtes pas les seuls à vendre de l'électroménager !
Par MARIE-JOSEE VINCENTELLI il y a 3 jours
2 - Vous devriez expliquer clairement ces délais de livraison supplémentaires sur votre site AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours même si j'habite en Corse ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - L'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est "disponible" à tout moment dans mon compte client, mais hélas, il est erroné et jamais mis à jour : le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par les soins :
Livrée le 04/12/2025.
Après deux réclamations le statut est toujours identique aujourd'hui (15/12/2025), j'ai fait une capture d'écran.
5 - Vous n'avez pas répondu à la demande de remboursement.

Ce qui est le plus affligeant dans vos messages, c'est l'absence de considération que vous avez pour le client et le fait que lorsque je vous ai expliqué que mon père était très âgé et non autonome et que nous avions besoin urgemment du lave-linge avec les équipes qui s'occupent de lui, vous n'ayez même pas manifesté la moindre empathie en utilisant la formule "nous sommes désolés pour le désagrément", par exemple... et proposé un remboursement, afin que je puisse acheter ailleurs.
Moi, je suis bien désolée pour vous parce que je demande le remboursement du lave-linge et que je n'achèterai plus jamais chez vous et vous ferai une publicité à la hauteur de votre incompétence, vous n'êtes pas les seuls à vendre de l'électroménager !
Par MARIE-JOSEE VINCENTELLI il y a 3 jours
1 - J'ai choisi un article non vendu par un partenaire mais par Ubaldi comme le précise mon suivi de commande.
2 - Vous devriez expliquer ces délais AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - NON, l'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) N'est PAS disponible à tout moment dans mon compte client : le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par les soins :
Livrée le 04/12/2025.
Après deux réclamations le statut est toujours identique.
J'ai fait une capture d'écran.

Par MARIE-JOSEE VINCENTELLI il y a 4 jours

La livraison sous 3 jours est le délai indiqué par nos vendeurs partenaires, nous vous invitons ainsi à consulter notre site à nouveau.

Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 27/11 a été expédiée le 04/12 et reçue par le transporteur Corse le 12/12. Celui-ci va vous contacter pour convenir d’un rendez-vous de livraison. Les livraisons en Corse peuvent prendre plus de temps car nous sommes dépendants du transporteur local.

L’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Afficher plus de commentaires

Très bon service

Très bon service

Par RACHEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre évaluation de 5/5 est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à nous engager à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés !

UBALDI Siège social

Malgré la bonne transparence et la réactivité du service ...

Malgré la bonne transparence et la réactivité du service client, la livraison a été reprogrammée plusieurs fois portant à 6 semaines le délai de livraison pour un sèche-linge affiché en stock au moment de la commande. L'enseigne a cependant gardé notre confiance gràce au prix compétitif et à la disponibilité du service client.

Par ERIC E. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su maintenir votre confiance malgré les retards de livraison. Votre retour sur la compétitivité de nos prix et la disponibilité de notre équipe est très apprécié, et soyez assuré que nous travaillerons à améliorer l'expérience de livraison.

Clair, conforme rapide

Clair, conforme rapide

Par RODOLPHE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est un réel plaisir de savoir que la clarté de notre offre et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Excellent. livraison Très rapide.

Excellent. livraison Très rapide.

Par Raslebol il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La rapidité de la livraison est une de nos priorités, et il est réjouissant de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats chez UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 jours

Plus jamais ubaldi

Je suis cliente fidèle : j’achète toujours chez Ubaldi, que ce soit sur Internet ou en magasin. Lors de mon dernier achat, j’ai acheté un presse-agrumes de la marque Smeg qui n’a fonctionné que 15 minutes et qui, depuis, ne fonctionne plus.
Le service après-vente est très compliqué : aucune solution ne m’est proposée pour renvoyer l’article et obtenir un remboursement. Il est impossible de finaliser la démarche, car les photos ne se téléchargent pas et le document de retour non plus.
Plus jamais Ubaldi.

Par EMIRA il y a 5 jours

Bonjour;

Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons parfaitement votre frustration.

Pour pouvoir vous proposer une solution rapide concernant votre presse-agrumes Smeg, il est impératif que nous finalisions ensemble votre dossier SAV. Nous vous avons contactée à plusieurs reprises par mails et SMS depuis le 06/12 afin de vous assister dans cette démarche, mais nous n’avons pas encore reçu toutes les informations nécessaires.

Nous vous invitons à finaliser votre dossier en contactant directement notre SAV au numéro de téléphone indiqué sur le SMS du 12/12; Une fois le dossier complet, nous pourrons vous transmettre les modalités.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner afin que cette procédure se déroule le plus simplement possible.