Avis UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

N'assure en aucune façon leur engagement. Je suis ...

N'assure en aucune façon leur engagement. Je suis profondément déçu. Jai ecrit au service qualité : pas de reponse non plus

Par BENOIT G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Benoit,

Je suis navrée de lire votre situation.

Je comprends votre déception concernant la panne de votre aspirateur et vous confirme que nous avons répondu à votre publication Facebook le 18/07 puis par mail le 23/07.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente (article 12, alinéa 2), la garantie couvre les dysfonctionnements résultant d’un phénomène d’origine interne. Or, dans votre cas, le dommage signalé (cassure du manche) ne relève pas d’un défaut de fabrication, mais d’un dommage physique, ce qui exclut malheureusement la prise en charge.

Je suis également navrée que la pièce ne soit plus disponible, ce qui dépend des stocks du fabricant lorsque le modèle est arrêté.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 4 mois

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Pas de problème sur la livraison du produit.

Pas de problème sur la livraison du produit.
Aucune explication sur le contenu du produit.
Pour les éventuels SAV aucune compétence.

Par La brigue france K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Je suis ravie que la livraison se soit bien déroulée, mais je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas trouvé d’explications claires sur le contenu du produit. Je comprends que cela puisse être frustrant.

Concernant le service après-vente, je regrette que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends vos remarques très au sérieux et je vais faire le nécessaire pour améliorer la qualité des informations fournies ainsi que la réactivité et la compétence du SAV.

N’hésitez pas à contacter notre Service Client directement si vous avez besoin d’aide ou d’éclaircissements.

Mélanie-UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 6 mois

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Le service parfait, livration a domicile super, BRAVO ...

Le service parfait, livration a domicile super, BRAVO UBALDI !

Par BARBARA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour BARBARA

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 7 mois

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Très satisfaite de l accueil et conseils produits ainsi ...

Très satisfaite de l accueil et conseils produits ainsi que de la livraison
Très déçue du SAV téléphonique avec une fin de non recevoir et la promesse non tenue d un rappel téléphonique de notre vendeur
Très déçue du manque d information lors de la remise du document de constitution d un dossier pour obtenir un rembt Thomson en précisant que cela est bien plus simple que la plupart des concurrents proposant ce type de promotion : nous ne savions pas par ex qu il nous fallait télécharger notre facture et que nous étions seulement en possession d un bon de cde
Ce sont des détails qui viennent gâcher un contact en magasin et une gentillesse à la livraison , là encore tout à fait à la hauteur de nos attentes

Par SYLVIE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour SYLVIE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 9 mois

tout bon, merci

tout bon, merci

Par MICHEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour MICHEL,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Livraison

Livraison très ponctuelle, livreurs souriants, polis, aimables, Bravo

Par BENEDICTE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour BENEDICTE,

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 10 mois

La cuisine moderne

Très bon avis pour la conception et l'installation de notre cuisine. Quelques erreurs mais minimes par rapport à la complexité du projet, sauf que l'on me facture le changement d'une porte de placard qui n'était pas à la bonne taille, mais je pense qu'il s'agit d'une simple erreur administrative qui devrait se résoudre.

Par VINCENT il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour positif sur la conception et l'installation de votre cuisine. Nous sommes désolés pour les erreurs minimes rencontrées et nous allons tout mettre en œuvre pour les corriger. Concernant la facturation du changement de la porte de placard, nous allons investiguer rapidement pour rectifier cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute clarification.

Bonne journée.

Merci

Très bon vendeur, très bonne accueil 😊

Par MAUDES LUIS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou informations.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Très bonne experience, personnel competent et sympa ...

Très bonne experience, personnel competent et sympa

Par FRANCESCO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Francesco,
Merci pour ce retour positif, je suis ravie de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Si nous maintenons nos achats chez Ubaldi c'est que ...

Si nous maintenons nos achats chez Ubaldi c'est que nous sommes satisfaits de

Par AMCHIN Nicole et Jean Louis L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci infiniment pour votre confiance.

TOUT s'est très bien passé

TOUT s'est très bien passé

Par EMMANUELLA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre commentaire positif !

Vendeur à notre écoute

Vendeur à notre écoute
Livraison à domicile et installation

Par ARLETTE il y a 10 mois

Bonjour Arlette,
Merci pour votre retour ! Notre équipe commerciale est formée pour répondre au mieux aux besoins de nos clients.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

On avait le choix entre seulement 2 dominos induction ...

On avait le choix entre seulement 2 dominos induction et les deux étaient ceux d’exposition.

Par CHRISTINA il y a 10 mois

Bonjour Christina,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolés que notre sélection de dominos induction n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforcerons d'élargir notre gamme pour offrir plus de choix à nos clients.

excellent accueil, et profesionnalisme

excellent accueil, et profesionnalisme

Par Anne L. il y a 10 mois

Bonjour Anne,
Je suis ravie de lire votre retour positif sur notre accueil et notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Des interlocuteursCo très aimables et compétents, c'est vraiment très agréable.

Des interlocuteurs très aimables et compétents, c'est vraiment très agréable.

Par GISELE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Gisèle,
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

A très vite.

Et Livraison parfaite .

Et Livraison parfaite .

Par CATHERINE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Catherine,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans accroc !

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Excellent suivi de commande.

Excellent suivi de commande.

Par YANN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Yann,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi de commande, c'est très important pour nous de satisfaire nos clients.

Mélanie – UBALDI.com

Jamais déçu par Ubaldi... Bons et beaux produits et ...

Jamais déçu par Ubaldi... Bons et beaux produits et surtout vendeurs au top du top... Merci et bravo 👍🏻👏🏻

Date d'expérience le 23/11/2024

Bonjour Durot,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Chez Ubaldi, nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! 👍🏻👏🏻

Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 1 an

Lave linge acheté en 10/2018, tombé en panne le 23 ... [Résolu]

Lave linge acheté en 10/2018, tombé en panne le 23 janvier 2020, j'ai fait une demande de réparation, l'entreprise designer par LG car la machine est toujours en garantit constructeur est intervenu et a fait une commande des pièces, 1 semaine plus tard sans nouvelles je rappelle l'entreprise , il me précise que finalement les pièces ne sont plus disponibles et qu'il on fait une demande de geste commerciale auprès de LG. 2 semaine après sans nouvelles je rappelle UBALDI qui me re-transfert a LG, celui-ci me dit que mon dossier de réparation est clôturé car les pièces ne sont pas disponibles, je leur explique que j'ai l'extension de garantis 5 ans et il me dise de voir avec ubaldi directement.
Je REtéléphone à UBALDI qui me dit qu'aucune décision n'a été prise car il n'ont pas eu de retour de LG concernant la réparation, qu'il allait faire la demande et revenir vers moi, je leur précise tous ce que je s'avais mais ils doivent attendre LG...
J'ai pris une extension de garantit pour justement que ce soit rapide j'attente que l'on m'échange à neuf mon lave linge. on ai le 19 février 2020 maintenant et je suis toujours sans lave linge, ils ne sont pas pressés et en plus le technicien au téléphone me dit que c'est même pas sûr qu'on me fasse un échange à neuf !! mais à quoi sert l’extension de garanti ? a rien....

Date d'expérience le 23/01/2020

Merci de votre retour Amandine. En effet, comme vous étiez passé en direct avec la marque, sans réponse à notre SAV depuis janvier, malheureusement nos équipes n'étaient pas informées de vos démarches. N'hésitez pas à échanger directement avec notre SAV dans les prochains cas.

Je vous souhaite une bonne soirée et à bientôt.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton il y a 5 ans
Oui il mon appelé aujourd'hui pour me confirmer l'échange, au bout d'un mois quand même, mais l'échange et bien la, merci
Amandine,

Suite à vos échanges avec notre SAV, je vous confirme qu'un échange de votre produit vous a été accordé pour vous solutionner.

J'espère que cette solution vous convient et vous souhaite une agréable fin de journée.

Marion - CM UBALDI.com
Bonjour Amandine et merci de votre retour.

En effet, votre dossier étant en cours, notre équipe ne pouvait vous donner plus d'informations pour l'instant.
Je les ai relancé aujourd'hui pour voir s'ils ont obtenu plus d'informations. Ils vont vous contacter pour vous tenir informée.

Passez une belle journée et je continue de suivre votre dossier.

Marion - CM UBALDI.com
Il mon répondu hier car je l'ai ai appelé oui c'est normal tous sa pour me dire on vous recontacte car on a pas le rapport de LG, on est le 20 aujourd'hui dans 3 jours sa va faire 1mois que je n'ai plus de machine c'est nimportequoi. Vous dite que votre SAV a l'objectif premier la satisfaction de la clientèle, mais depuis mon 1er appel le 23janvier je n'ai pas eu de retour ou de suivi de votre par.
On fait que attendre sans réponse donc oui j'ai eu une réponse hier qui ne mène à rien pour le moment encore
Afficher plus de commentaires