JEAN

il y a 1 semaine · 1 réponses
UBALDI Siège social

J’ai commandé un four et un réfrigérateur le 4 mai ...

J’ai commandé un four et un réfrigérateur le 4 mai sur le site Ubaldi les deux articles étaient indiqués comme disponible sur le site. Le four a été livré deux fois par contre toujours pas de nouvelle du frigo après plus de 3 semaines

Expérience prouvée le 27/05/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 1 semaine

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre réfrigérateur.

Même si les deux articles ont été commandés simultanément, leur disponibilité et leur circuit logistique peuvent être différents, ce qui peut entraîner des délais distincts de livraison.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées avec la livraison du four ainsi que l’absence de visibilité concernant le réfrigérateur après plusieurs semaines d’attente.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour faire le point sur votre commande.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50059 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J’ai commandé un four et un réfrigérateur le 4 mai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet