·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
il y a 2 semaines
Concernant UBALDI et l'achat d'un frigo américain je n'ai rien a dire. Tout c'est passé comme prévu et dans les temps. Parfait.
Toutefois le problème est le service client et réparation. Frigo tom...
ADELE
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix
Voir plusMATHILDE
Gambelin laura
Voir plusVINCENT
il y a 3 semaines
Je suis sollicité pour laisser un avis alors même que ma commande n’est toujours pas entièrement livrée, ce qui illustre malheureusement bien le manque de sérieux rencontré.
J'ai commandé deu...
ARNAUD
il y a 3 semaines
Plusieurs articles soit disant disponibles ne sont pas livrés plusieurs semaines après la livraison
Voir plusMIKAEL
Le site est bien mais la livraison laisse à désirer
Voir plusCALMET JACQUES A.
il y a 3 semaines
Dommage que l'on ne réponde jamais au telephonne c'est un manque probant de non professionnalisme Ubaldi n'a pas bien progressé c'est pourquoi 3 étoiles sont suffisantes
Voir plusHERVE
il y a 3 semaines
Site internet très facile d'emploi. Recherche facile.
J'ai trouvé le produit recherché à un prix 15% inférieur aux autres propositions.
Livraison rapide de qualité.
Excellent service.
JULIEN
il y a 3 semaines
Aucun problème avec le lave linge, la livraison s'est très bien passé également, par contre il manquait le raccordement à l'eau, j'ai dû en racheter un. J'aurais dû vérifier lors de la livraison
Voir plusANNAERT BRUNO A.
Voir plusHUMBERTO DE ARAUJO
Avis très négatif – À fuir
Commande d’un lave-vaisselle le 04/04/2026, indiqué en stock sur le site UBALDI au moment de l’achat.
Depuis, aucune livraison. J’ai dû relancer à trois reprises le...
BERTRAND
Commande expédiée = Mensonge n°2
Colis perdu = Mensonge n°3
Envoi express = Mensonge n°4
Bilan :
Livraison attendue sous 72h => livraison...
Avis client UBALDI.com
juannathy
Concernant UBALDI et l'achat d'un frigo américain je ...
Toutefois le problème est le service client et réparation. Frigo tombe en panne au bout de 4 ans et cette panne est connue de partout. Extension de garantie 5 ans souscrite, 3 appels au service client pour enfin recevoir un texto pour un RDV avec un technicien 5 jours plus tard pour seulement savoir quoi commander!! Je rappelle c'est un frigo qui ne fonctionne plus du tout. La veille de l'intervention on m'annonce que le rdv va devoir etre annulé! J'insiste que c'est un frigo qui est en panne depuis 1 semaine et on me dit ok je préviens. Mais comme je m'en doutais le jour même on m'appelle pour me dire que j'ai pas le choix, que le rdv va être annulé et que le technicien ne pourra repasser qu'une semaine après!!! Comment peut on faire se genre d'annulation???? Même si l'achat c'est bien déroulé on se rend compte du sérieux d'une entreprise lorsque les pannes arrivent . Et bien plus jamais pour moi UBALDI.
Mais je n'ai pas dit mon dernier mot.
Date d'expérience le 29/04/2026
Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous rencontrez.
Après vérification des éléments présents dans votre dossier SAV, il est indiqué à ce stade une panne portant uniquement sur le congélateur. Si votre appareil présente également un dysfonctionnement sur la partie réfrigérateur, il s’agit d’une information essentielle qui doit être immédiatement confirmée afin de réévaluer le niveau d’urgence de l’intervention.
Dans tous les cas, nous comprenons parfaitement les contraintes importantes qu’engendre une panne sur un appareil frigorifique. Votre dossier a donc été remonté sans délai au responsable du service après-vente, avec une demande de traitement prioritaire afin d’apporter une solution rapide.
Nous restons mobilisés et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
il y a 2 semaines
Mais là encore elle est malhonnête.
Malheureusement pour vous j'ai reçu un premier appel la veille de l'intervention me demandant d'annuler et replanifier l'intervention prévue hier car le technicien avait une très grosse intervention à faire et qu'il n'aurait pas le temps d'intervenir chez moi! Donc votre excuse ne tiens pas la route. Face à mon insistance mon interlocutrice m'a signalé qu'elle notifie que je n'ai plus de frigo depuis une semaine et qu'elle allait insister pour qu'il intervienne.
Je lui ai signalé mon scepticisme, que je n'y croyais vraiment pas et que j'aurais sans doute un autre appel pour me confirmer l'annulation.
Cela n'a pas manqué!!!
D'ailleurs mon interlocutrice d'hier n'a absolument pas évoqué le problème que vous évoquez mais plutôt les dire de ma première interlocutrice. Vous pouvez vérifier les enregistrements (s'il y en a????).
Sachez que vos problèmes de techniciens ou autre ne sont pas du tout précisés dans vos CGV lorsque l'on achète chez vous et surtout lorsque l'on souscrit à une extension de garantie. Une télé qui tombe en panne on peut attendre 1,2 ou 3 semaines. Un frigo qui tombe en panne c'est déjà tout le contenu du congélateur qui est perdu et tout le frais du frigo. J'ai dû appeler 3 fois vos services pour qu'on me contacte pour une prise de rdv qui s'est faite 3 jours après par simple SMS avec une seule proposition de date!!!! Donc je vais devoir rester tout d'abord 2 semaines sans frigo de VOTRE faute, ensuite le technicien va passer pour constater une panne bien connue de ventilateur et donc quand il repartira il faudra que j'attende encore je ne sais combien de temps pour la commande de pièce et ensuite encore je ne sais combien de temps pour venir changer la pièce. Je pense qu'au mieux mon frigo refonctionnera dans 1 mois!!!! Je fais comment pendant ce temps??????? Je fais des aller-retour chaque jour au supermarché pour acheter au fur et à mesure du frais que je ne peux conserver??????? Les factures de carburants et de temps perdus et de désagrément je vous les fait parvenir???????
Je ne retiendrais qu'une chose : votre incompétence.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés dans le cadre de la prise en charge de votre réfrigérateur.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux délais et à l’annulation du premier rendez-vous. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.
La première station technique agréée par la marque a malheureusement refusé l’intervention car celle-ci ne relevait pas de son secteur d’intervention. Notre SAV a dû mandater une autre station technique plus éloignée, afin d’assurer la prise en charge de votre dossier, ce qui a entraîné un délai supplémentaire indépendant de notre volonté.
Nous vous confirmons qu’un nouveau rendez-vous avec un technicien a bien été planifié au 07/05, afin de procéder à l’intervention nécessaire sur votre appareil.
Soyez assuré que nous suivons votre dossier avec attention afin que cette intervention permette une résolution rapide et efficace de la panne.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience malgré ces désagréments.
ADELE
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix ...
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix
MATHILDE
Expérience mitigée avec le service client.
Les produits sont indiqués comme disponibles en stock sur le site, mais en réalité ils ne le sont pas, ce qui entraîne des délais d’attente de plusieurs semaines.
Le principal point négatif concerne le service client, qui manque de compréhension face à la situation et ne propose aucun geste commercial malgré le retard et le désagrément causé.
Au final, l’expérience client est décevante sur la gestion des délais et du suivi de commande, même si le processus de commande en lui-même reste simple.
Expérience prouvée le 29/04/2026
Nous vous remercions pour votre message et pour les précisions apportées.
Après vérification, nous vous confirmons que notre précédente réponse concernait uniquement la commande WEB261048A22, sur laquelle votre avis a été déposé.
Nous comprenons toutefois votre insatisfaction concernant la réception partielle de votre commande ainsi que les informations communiquées au sujet du réapprovisionnement. Les éléments que vous mentionnez ont bien été pris en compte.
Concernant vos autres commandes ou les éventuelles suites à donner (suivi, réclamation ou geste commercial), nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre service client. Celui-ci pourra accéder à l’ensemble de votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée et adaptée à votre situation.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
DollyPranne
il y a 2 semaines
Votre réponse appelle plusieurs précisions.
À ce jour, le 30 avril, je n’ai réceptionné qu’un seul article sur les quatre commandés. La livraison de l’ensemble de la commande ne peut donc pas être considérée comme réalisée.
Par ailleurs, dès le 16 avril, votre service client m’indiquait, concernant un article pourtant présenté comme disponible en stock sur votre site :
« Je vous présente nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre commande et ne nous donne aucun délai pour le moment. »
Ces éléments sont en contradiction avec votre réponse actuelle, qui laisse entendre que les délais annoncés ont été respectés.
Dans ce contexte, j’aurais donc attendu un geste commercial au regard du retard et du désagrément occasionné.
Cordialement.
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 14/04 a été expédiée le 15/04 et la livraison a eu lieu le 28/04, selon le délai prévu.
ELI
Excellent, efficient and friendly service.
Excellent, efficient and friendly service.
Gambelin laura
SAV et service commercial déplorable
En panne de lave linge je commande chez Ubaldi. Le modèle choisi n'étant plus disponible le site me propose donc un modèle plus récent qui coûtait beaucoup plus cher a l'origine super geste commercial que j'accepte bien entendu. Étant maman avec deux enfants en bas âge je me débrouille pendant une semaine pour laver nos affaires et fini par écrire une 1 ère fois ne voyant toujours pas le statut en livraison s'afficher. 1 ère réponse qui m'informe que le produit doit leur être livré et partira de leur entrepôts d'ici fin de semaine. Une semaine plus tard statut toujours inchangé. Je ré écrit donc réponse rapide de leur part plus aucun nouvelle du transporteur a moi de choisir un autre modèle du prix du produit d'origine et de payer le surcoût a mes frais. Aucun geste commercial aucun excuse 3 semaines sans lave linge et 300€ en moins sur mon compte je trouve cela vraiment déplorable.
Date d'expérience le 12/04/2026
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée.
Nous comprenons parfaitement les difficultés engendrées par l’absence de lave-linge, ainsi que la déception liée aux informations contradictoires que vous avez reçues. Le retard dans le transfert entre nos plateformes logistiques a malheureusement impacté le suivi de votre commande, et nous regrettons vivement ce manque de visibilité et de solution rapide.
Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin de reconnaître les désagréments subis, un geste commercial va être mis en place.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre commande et nous assurer que tout se déroule dans les meilleures conditions.
VINCENT
Manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication non proactive
J'ai commandé deux produits : l’un annoncé en stock, l’autre également indiqué comme disponible avec un délai de livraison de 2 semaines. Plusieurs semaines après la confirmation de commande, aucun des deux produits n’avait été reçu. J'entame donc les démarches pour tenter de comprendre.
Après de nombreux échanges avec le service client sur plusieurs semaines, seul le produit réellement en stock initialement m'a été expédié. Concernant le second article, il m'a été demandé à plusieurs reprises de patienter « encore quelques semaines », sans jamais obtenir de délai fiable.
À ce jour, le retard dépasse largement le délai initial annoncé, avec plus de 2 mois d’écart. Pendant ce temps, la commande a bien été encaissée dès le départ.
En guise de compensation, une remise de 25 € sur un prochain achat m'a été proposée, ce qui semble très insuffisant au regard de l’expérience. La communication n'est pas proactive : c'est à chaque fois à moi de relancer et de demander où en est ma commande.
En résumé : manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication peu fiable.
Expérience prouvée le 28/04/2026
Nous avons pris connaissance de votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant le retard de livraison de votre commande, ainsi que les difficultés rencontrées dans le suivi de celle-ci. La situation que vous décrivez, notamment l’écart entre les délais annoncés et la réalité de la disponibilité entre nos entrepôts, n’est pas conforme au niveau de service que nous nous engageons à fournir.
Après vérification, ce retard est lié à un décalage logistique interne entre nos stocks et nos entrepôts de distribution, ayant entraîné une disponibilité réelle différente de celle initialement affichée au moment de la commande. Cela a malheureusement conduit à des délais de réapprovisionnement et d’expédition bien plus longs que prévus pour l’un des articles.
Concernant la compensation proposée, nous entendons votre remarque sur son insuffisance au regard de l’expérience globale rencontrée. Votre retour est pris en compte et sera remonté afin de réévaluer nos pratiques d’indemnisation dans ce type de situation.
Nous restons mobilisés pour finaliser la livraison de votre commande dans les meilleurs délais et vous assurer un suivi plus rigoureux jusqu’à sa réception complète.
Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience.
HACHIBA Hakim B.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 15/04/2026
ARNAUD
Plusieurs articles soit disant disponibles ne sont ...
Expérience prouvée le 13/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
MIKAEL
Le site est bien mais la livraison laisse à désirer ...
Le site est bien mais la livraison laisse à désirer
Expérience prouvée le 16/04/2026
CALMET JACQUES A.
Oubliez le téléphone chez Ubaldi
Expérience prouvée le 27/04/2026
Nous prenons en compte votre remarque et sommes désolés pour la difficulté rencontrée à nous joindre.
Nous disposons bien d’une ligne téléphonique dédiée avec des conseillers qui s’efforcent de répondre au maximum d’appels. Toutefois, comme sur de nombreuses plateformes, il peut exister des pics d’appels selon les horaires, ce qui peut impacter temporairement la disponibilité.
Notre service client est joignable :
du lundi au vendredi de 8h à 18h
le samedi de 9h à 18h
En complément, vous pouvez également nous contacter par d’autres canaux : email, ainsi que via nos réseaux sur Facebook et Instagram, où nos équipes sont également mobilisées pour vous répondre.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service.
D.H B.
site très serieux
site très serieux
Expérience prouvée le 27/04/2026
HERVE
Site internet très facile d'emploi. Recherche facile. ...
Site internet très facile d'emploi. Recherche facile.
Livraison rapide de qualité.
Excellent service.
Expérience prouvée le 25/04/2026
JULIEN
Aucun problème avec le lave linge, la livraison s'est ...
Expérience prouvée le 25/04/2026
ANNE
Catastrophique expérience
Catastrophique expérience
Expérience prouvée le 24/04/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
PHILIPPE
Livraison rapide et prix attractifs.
Livraison rapide et prix attractifs.
HUMBERTO DE ARAUJO
Avis très négatif – À fuir
Depuis, aucune livraison. J’ai dû relancer à trois reprises le service client, uniquement par appels payants, sans jamais obtenir de date ferme. À chaque fois, le délai est repoussé avec un discours différent.
Au départ, UBALDI invoque un retard du fabricant. Après contact direct avec MIELE, le fabricant m’a confirmé qu’il n’y avait aucun problème de livraison de leur côté.
Lorsque je recontacte UBALDI avec cette information, on m’explique finalement que le problème viendrait maintenant d’une centrale d’achat, toujours sans aucun délai communiqué.
Cette situation est très inquiétante, d’autant plus qu’il est mentionné que UBALDI serait en redressement, ce qui n’incite absolument pas à la confiance.
Manque total de transparence, informations contradictoires, délais non respectés, service client inefficace et coûteux.
Je me retrouve sans appareil, sans délai, et sans solution.
Je me demande légitimement si le fabricant MIELE peut ou doit intervenir dans ce type de situation.
Conclusion : expérience très décevante. Je déconseille fortement de commander chez UBALDI. À fuir.
Date d'expérience le 24/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez, et comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de visibilité et aux informations contradictoires reçues.
Concernant les informations divergentes entre nos services et le fabricant Miele, il peut effectivement exister des décalages entre les stocks fabricants, les plateformes logistiques et les centrales d’achat. Cela ne doit cependant en aucun cas se traduire par un manque de transparence ou de clarté dans nos communications avec vous et nous reconnaissons que cela n’a pas été à la hauteur dans votre cas.
Nous regrettons également l’absence de solution concrète qui vous laisse aujourd’hui sans appareil ni délai fiable.
Enfin, nous tenons à vous rassurer : UBALDI poursuit bien ses activités et reste pleinement engagé auprès de ses clients.
Nous comprenons votre déception et espérons sincèrement pouvoir rétablir la situation.
BREARD PATRICK J.
Colis perdu = Mensonge n°3
Envoi express = Mensonge n°4
Bilan :
Livraison attendue sous 72h => livraison reelle 2 semaines
Des heures au téléphone avec le transporteur, le service clients... entre temps j'ai dû acheter une plaque de cuisson provisoire à cause du retard
C etait ma premiere commande, pas sûr que je recommande
Expérience prouvée le 24/04/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Après vérification, votre commande a bien été prise en charge, mais a malheureusement subi un incident de transport ayant entraîné un retard important de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous aviez opté pour une livraison rapide et que cela vous a contraint à trouver une solution provisoire.
Concernant les informations perçues comme contradictoires (disponibilité, expédition, suivi), celles-ci peuvent effectivement manquer de clarté lorsque survient un aléa logistique, et nous regrettons le manque de visibilité que cela a pu engendrer dans votre situation.
Nous prenons également en compte votre retour sur les échanges avec nos services et le transporteur. Ce type de parcours n’est pas normal et sera remonté afin d’améliorer le suivi et la coordination dans ce type de cas.
Nous comprenons que cette première expérience ne vous incite pas à renouveler votre confiance, ce que nous regrettons.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?