Aller au contenu principal

Loïc

il y a 2 jours · 1 réponses

J’ai commandé un pc le samedi 6 juin, disponible, le ...

J’ai commandé un pc le samedi 6 juin, disponible, le vendredi 12 juin, la commande est toujours notée validée. Je les contacte, ils me disent que le pc sera envoyé la semaine suivante! Que cela prend 7 jours….. aujourd’hui le 16 juin, on me dit qu’il ne sera pas envoyé avant la fin de semaine prochaine….. je viens de les rappeler, maintenant ils disent qu’ils n’ont pas de garantie non plus pour la semaine suivante….. je viens d’annuler ma commande! Sois disant que le remboursement prend 72h….. il y a plutôt intérêt! Le délai de rétractation va être passé sinon! Fuyez ce site. Ils ne notent pas les retards rien…..

Date d'expérience le 16/06/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 1 jour

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face aux délais annoncés puis reportés à plusieurs reprises.

Malheureusement, malgré les informations dont nous disposions lors de votre commande, nous n'avons pas été en mesure de respecter le délai initialement envisagé en raison d'un retard d'approvisionnement indépendant de notre volonté. Nous regrettons également le manque de visibilité que cela a pu engendrer concernant la date réelle d'expédition de votre produit.

Nous comprenons que cette situation vous ait conduit à annuler votre commande et nous en sommes navrés.

Concernant votre remboursement, celui-ci a bien été pris en compte suite à votre demande d'annulation. Une fois l'opération validée par nos services, le remboursement est généralement initié sous 72 heures, puis le délai d'apparition des fonds dépend de l'établissement bancaire utilisé.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50089 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J’ai commandé un pc le samedi 6 juin, disponible, le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet