Martin
C'est une honte! NE COMANDEZ PAS CHEZ UBALDI
C'est une honte! NE COMANDEZ PAS CHEZ UBALDI
J'ai commandé un lit coffre BULTEX asteroid (800e). Le plateau était défectueux (grincements qui nuisent au sommeil).
Il m'ont envoyé un plateau de remplacement qui était lui même defectueux. Puis un expert est venu constaté que le produit à des problèmes de conception.
UBALDI SAV répond mais est extrement lent dans la resolution, plusieurs semaines entre chaque réponse.
Cela fait plus de 8 mois que j'ai le lit coffre defectueux et je suis toujours avec un lit qui nuit gravement à mon sommeil sans aucune resolution du probléme!
J'ai, demandé, le remboursement intégral afin de remplacer au plus ce lit coffre defectueux mais je retrouve face a un refus et une impasse!
Date d'expérience le 12/06/2026
Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter des éléments de clarification concernant votre dossier.
Le plateau de remplacement vous a été livré en février. À cette date, aucune information remontée dans votre dossier ne faisait état d’un défaut signalé sur cette pièce précise dans les conditions décrites.
Par la suite, vous avez effectivement signalé un problème portant sur les pans du lit coffre. Une nouvelle prise en charge a donc été ouverte et une commande de remplacement a été enregistrée le 01/06, puis expédiée ce matin. Celle-ci sera livrée prochainement selon les modalités habituelles de transport.
Nous rappelons également que nous dépendons des délais de fabrication et d’acheminement du fournisseur pour ce type de produit, notamment lorsqu’une intervention ou un remplacement complet est nécessaire.
Votre dossier reste suivi par nos équipes afin de finaliser la résolution dans les meilleurs délais auprès de UBALDI.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « C'est une honte! NE COMANDEZ PAS CHEZ UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet