TAHIR

il y a 8 heures · 1 réponses
UBALDI Siège social

One month after ordering No delivery of Wahing Machine. Ubaldi bad service

Washing Machine ordered 20 May 2026. Machine was shown as in stock. Delivery at checkout was agreed for 30 May. Machine was not delivered until 12 June. It was damaged. 21 Jun Still on date for when Machine is to be delivered, I decided to cancel the order, Very Bad service, Will never buy from this Ubaldi again.

One month without a washing machine from Ubaldi . For one month I had to pay to get my washing done. This costs money. I will order from a better company.

Expérience prouvée le 24/06/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 3 heures

Nous vous remercions pour votre avis dans lequel vous demandez un dedommagement.

Nous vous confirmons que votre commande a bien été annulée à votre demande et que le remboursement correspondant a été effectué.

Dans ces conditions, et conformément à nos conditions générales de vente, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de dédommagement complémentaire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés par cette situation et vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne rencontrée.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe UBALDI.com

S
L
A
+ 50090 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « One month after ordering No delivery of Wahing Machine. Ubaldi bad service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet