AGNES
Mauvaise expérience
Délai de livraison trop long
Problème à la livraison
Problème à l’installation
Expérience prouvée le 14/06/2026
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas pleinement répondu à vos attentes.
Nous tenons toutefois à préciser que votre commande a bien été livrée dans un délai de 7 jours ouvrés après son expédition, conformément aux délais indiqués dans nos Conditions Générales de Vente.
Par ailleurs, l'option choisie lors de votre commande était la prestation "livré et déballé dans la pièce", qui comprend la livraison et le déballage du produit, mais n'inclut pas son installation.
Soucieux de votre satisfaction, et suite à votre réclamation, nous avons néanmoins organisé, dès le lendemain de la livraison et entièrement à nos frais, l'intervention de notre équipe de livraison afin de procéder à l'installation de votre appareil.
Nous espérons que cette intervention vous a permis de profiter pleinement de votre produit et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet