·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
AURELIE
il y a 5 jours
Produit correspond parfaitement à mes attentes. Délais de livraisons rapides et services de livraison au top!
Voir plusBURGUENO
Voir plusJOHN
il y a 5 jours
Tout s'est très bien passé, de l'achat à la livraison.
Voir plusSANTORO
il y a 6 jours
C’est le troisième gros électroménager que je prends ici et toujours pas déçu.
Voir plusMOHAMED
il y a 6 jours
Arrive avant l’heure mais cela c’est très bien passé.
Voir plusDe smidt
Voir plusISABELLE
Achat simple, tarifs intéressants, livraison rapide
Voir plusLUDOVIC
il y a 6 jours
Délai de livraison un peu long et marchandise livrée en mauvais état (je ne sais pas qui est responsable : Ubaldi ou le transporteur). En tout état de cause, le matériel est inutilisable actuellement.
Voir plusLoic brosseau K.
Bonne lisibilité du site et rapport qualite prix très bon
Voir plusJORANE
Voir plusMARC
il y a 6 jours
Site clair, prix compétitifs, livraison à l'heure...
pour le moment je n'ai pas eu besoin d’après-vente donc je ne peux rien de juger de ce coté là.
BEATRICE
Simple à utiliser. Clair et surtout envoi hyper rapide
Voir plusECLANCHER
il y a 6 jours
Délai de livraison respecté. Aucun problème à signaler. Très satisfaisante de mon achat
Voir plusGUILLAUME
Soit disant tout en stock, vendu par Ubaldi, et disponible
Rien ne l’était...Commande annulée
Sonia K.
il y a 1 semaine
Bonjour, j'ai commandé sur le site internet d'Ubaldi une plaque induction 90 cm Siemens car le prix était très interessant par rapport à d'autre sites et magasins.
Voir plusGILLES
il y a 1 semaine
Commande facile sur le site et service relation client compréhensif par rapport au problème du produit abîmé
Voir plusAvis client UBALDI.com
AURELIE
Produit correspond parfaitement à mes attentes. Délais ...
Expérience prouvée le 11/07/2026
BURGUENO
Expérience prouvée le 11/07/2026
SYLVIE
Très bien bon produit
Très bien bon produit
JOHN
Simple et efficace
Tout s'est très bien passé, de l'achat à la livraison.
SANTORO
C’est le troisième gros électroménager que je prends ...
C’est le troisième gros électroménager que je prends ici et toujours pas déçu.
JULIEN
Process fluide et livraison au top
Process fluide et livraison au top
MOHAMED
Arrive avant l’heure mais cela c’est très bien passé. ...
Arrive avant l’heure mais cela c’est très bien passé.
De smidt
HONTEUX.
Dans le cadre d’un SAV, reprise de notre frigo le 25 juin. On nous indique une dizaine de jours pour recevoir le nouveau (et impossible de garder l’ancien en attendant sinon la nouvelle commande ne peut etre lancée). On est le 10 juillet et on vit sans frigo. Aucune date fournie, aucune solution proposée.
A fuir.
Date d'expérience le 10/07/2026
Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
L'équipe - UBALDI.com
JEAN PAUL
Parfait Site sérieux
Parfait Site sérieux
ISABELLE
Achat simple, tarifs intéressants, livraison rapide ...
Achat simple, tarifs intéressants, livraison rapide
LUDOVIC
Marchandise abîmée
Expérience prouvée le 09/07/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que votre appareil est arrivé endommagé.
Nos produits sont expédiés neufs, dans leur emballage d'origine, tel que conditionné par le fabricant. Au vu de votre dossier, il s'agit d'une avarie survenue au cours du transport.
Afin de résoudre cette situation dans les meilleurs délais, l'échange de votre appareil a été validé en début d'après-midi. Un e-mail de confirmation vous a été adressé par notre service client avec les informations relatives à la suite de votre dossier.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et mettons tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir rapidement un appareil conforme.
L'équipe UBALDI.com
Loic brosseau K.
excellent site web
Bonne lisibilité du site et rapport qualite prix très bon
JORANE
Très mauvaise expérience. On ne nous a jamais donné ...
Très mauvaise expérience. On ne nous a jamais donné de délai lors de l'achat. Puis, nous avons exigé le contact du transporter que nous n'avons jamais eu. 10 jours d'attente pour un frigo qui est arrivé endommagé ! Nous sommes dans l'attente du service client pour régler le problème.
Expérience prouvée le 10/07/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.
Après vérification, votre commande a été passée le 30/06 et remise à notre transporteur dès le 02/07. Un e-mail d'expédition vous a été adressé, puis le 07/07, vous avez reçu un e-mail/ SMS vous invitant à convenir de votre rendez-vous de livraison. Celle-ci a finalement eu lieu le 09/07.
Nous regrettons en revanche que votre réfrigérateur soit arrivé endommagé. Afin que nous puissions traiter votre dossier dans les meilleurs délais, nous vous invitons à répondre au dernier e-mail de notre service client en y joignant les photographies demandées. Dès réception de ces éléments, nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement.
Nous vous remercions de votre coopération et restons à votre disposition.
L'equipe UBALDI.com
MARC
Site clair, prix compétitifs, livraison à l'heure... ...
Site clair, prix compétitifs, livraison à l'heure...
BEATRICE
Simple à utiliser. Clair et surtout envoi hyper rapide ...
Simple à utiliser. Clair et surtout envoi hyper rapide
ECLANCHER
Satisfaction
GUILLAUME
Soit disant tout en stock, vendu par Ubaldi, et disponible ...
Soit disant tout en stock, vendu par Ubaldi, et disponible
Rien ne l’était...Commande annulée
Expérience prouvée le 09/07/2026
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.
Lorsque le produit est indiqué comme disponible, cela signifie qu'il est bien en stock chez notre fournisseur. En revanche, l'expédition reste conditionnée à son délai de préparation, sur lequel nous sommes malheureusement dépendants.
Nous comprenons votre déception si ce délai ne correspondait pas à vos attentes et regrettons que cela vous ait conduit à annuler votre commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande.
Cordialement,
L'équipe UBALDI.com
Sonia K.
Bonjour, j'ai commandé sur le site internet d'Ubaldi ...
Expérience prouvée le 27/06/2026
GILLES
Commande facile et relation client efficace
Expérience prouvée le 08/07/2026
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?