Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Tout s’est bien passé : livraison pose produit conf ...

Tout s’est bien passé : livraison pose produit conforme

Par Enrico C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la pose de votre produit se sont bien déroulées. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres achats sur notre site.

Prenez ailleurs

Nul de chez nul 4 mois pour avoir un article, si je pouvais mettre 0 je le ferais

Par HAKIM il y a 2 jours

UBALDI Siège social

La partie livraison est vraiment a revoir... quand ...

La partie livraison est vraiment a revoir... quand le service livraison est payant, un minimum est à faire . Les livreurs viennent en dehors du créneau chois et ne laissent pas le choix. Ils ne reprennent pas l'ancien matériel alors que cela etait bien notifié sur le bon de commande. Et pour finir, ils ne voulaient pas déballer l'appareil du carton...
En ce qui concerne l'appareil, tout est ok!

Par NICOLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous prenons note que les livreurs n'aient pas respecté le créneau choisi et qu'ils n'aient pas proposé le service de déballage. Nous allons remonter ces points à l'agence logistique du transporteur concerné pour améliorer notre service.

Nous sommes ravis que l'appareil vous convienne et restons à votre disposition pour toute autre demande.

UBALDI Siège social

TRES BIEN....................................................................... ...

Par MAGALI il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans vos choix électroménagers.

produit conforme à la commande

produit conforme à la commande
tarif trés bien placé
livraison en temps et en heure

Par NICOLAS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients trouvent nos produits conformes et bénéficient d'une livraison efficace. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site !

Top rien à red

Top rien à redire

Par DOMINIQUE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Notre équipe est ravie d'apprendre que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Nous nous engageons à maintenir ces standards élevés et espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

Accès facile.. descriptif des produits très clair.. ...

Accès facile.. descriptif des produits très clair.. prix très compétitifs...personnel de livraison très compétents et gentils.

Par DIDIER il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que l'accès à notre site et les descriptifs de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Il est essentiel pour nous de proposer des tarifs compétitifs tout en veillant à la qualité du service, notamment pour la livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

Rapidité et efficacité ! Livraison dans les délais ...

Rapidité et efficacité ! Livraison dans les délais et qui s’est très bien passée

Par Lcb F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est formidable d'entendre que la livraison s'est déroulée sans accroc et dans les délais. Nos équipes s'efforcent toujours de fournir un service rapide et efficace, et votre satisfaction en est la plus belle récompense. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement.

Commande machine à laver

Commande livrée dans les temps, par deux livreurs fort aimables et serviables.

Par Client S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée dans les temps et que nos livreurs ont su vous apporter satisfaction. Votre retour positif est très apprécié et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

De la commande à la livraison ,tout s'est bien passé ...

De la commande à la livraison ,tout s'est bien passé ! de plus livraison trés rapide!!

Par Coldeboeuf il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/01/1953
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du processus, de la commande à la livraison, s'est déroulé comme prévu. La rapidité de livraison est un aspect que nous mettons un point d'honneur à préserver. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

UBALDI Siège social

Informations sur les livraisons très efficaces mais niveau logistique c’est assez illogique de recevoir 2 colis par 2 transporteurs différents à 10 minutes d’intervalle

Par BRUCKER LAETITIA S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de nos informations sur les livraisons. Concernant la logistique, nous prenons bonne note de votre remarque sur la réception de deux colis par différents transporteurs, et nous allons étudier cela afin d'améliorer notre service.

Livraison très longue

Livraison très longue

Par CORINE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

premier colis disparu, j'ai appelé et un deuxième colis ...

premier colis disparu, j'ai appelé et un deuxième colis m'a été envoyé. COLIS RECU.
UBALDI EST UNE ENTREPRISE SERIIREUSE. MERCI

Par Luce J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre colis. Chez UBALDI, nous faisons tout notre possible pour assurer une expérience d'achat fluide et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

produit placé en prix, livraison ultra rapide. TOP! ...

produit placé en prix, livraison ultra rapide. TOP!

Par RaFi S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le prix de notre produit ainsi que la rapidité de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouvelles offres.

UBALDI Siège social

expédition rapide mais chronopost incompétent

expédition rapide mais la prise en charge par chronopost est scandaleuse.... la livraison a été reportée sans arrêt sans possibilité d'action de ma part malgré les appels et programmation sur leur site... j'ai été obligé de me déplacer à 30km de mon domicile pour aller le chercher sur le centre logistique de cernay.

Par FABRICE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Plus d’un mois de délai de livraison pour un produit ...

Plus d’un mois de délai de livraison pour un produit en stock au moment de la commande. Enfin il est arrivé et conforme

Par JEAN-YVES O. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous reconnaissons que le délai de livraison a été trop long et nous travaillons activement à améliorer notre logistique pour éviter ce type de situation à l'avenir. Votre satisfaction reste essentielle pour nous.

UBALDI Siège social

Catastrophe …. À fuir ❌ 1 mois et demi pour être livré ...

Catastrophe …. À fuir ❌ 1 mois et demi pour être livré alors que le produit est en stock …. Réponse très vague à chaque fois … aucun geste commercial ….

Par JULIETTE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

5 mois pour avoir un lave vaiselke

5 mois pour avoir un lave vaiselke

Par AURELIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous sommes désolés pour le ressenti que vous exprimez.

Pour précision, le délai total de votre dossier est de 3 mois et non 5 : commande passée le 30/10, livraison le 26/11 (avec un retard lié à un transfert logistique entre nos entrepôts), déclaration de panne le 10/12, décision d’échange prise le 16/01 dans le cadre de la garantie, puis re-livraison le 28/01.

Nous comprenons que cette situation ait pu être contraignante et restons attentifs à l’amélioration de nos délais et de notre communication.

L'équipe - UBALDI.com

Transaction parfaite

Transaction parfaite

Par CATHERINE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée de manière parfaite. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Vendeur très sérieux, produits arrivés rapidement rien à dire je recommande

Par FARID il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !