·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients soulignent un constat alarmant concernant le service client, qui est perçu comme inefficace et peu réactif.
De plus, la qualité des produits laisse à désirer, avec des clients signalant des fissures après une courte période d'utilisation. Les délais de livraison sont également un point noir, avec des commandes prenant trop de temps et des informations souvent trompeuses.
Avis client UBALDI.com
RENAUD
livraison du lave linge en moins 1 semaine
reprise si nécessaire de l'ancienne
je suis tombé sur des livreurs adorable !
il y a 5 jours
Deception ce four BEKO (encastrable pyrolyse BCBIS14300MPSE, 72 litres, Vapeur assist)
il y a 5 jours
Voir plusNathalie MALINCONICO HUMERY H.
Très bon rapport qualité prix .
Très bonne information du site concernant la livraison .
Livraison en temps et en heure .
Lave vaisselle très silencieux, lave et sèche parfaitement , rien...
KEVIN
Voir plusFREDERIQUE
il y a 1 semaine
Problème à la livraison, livreur incompétent n'a pas respecté les horaires, pas de suivi par téléphone.
N'a pas retiré mon ancienne machine comme indiqué par mail.
A fuir ! En plus problème de...
GILBERT CLAUDE A.
il y a 1 semaine
Je recommande ce site, aucun problème jusqu'à présent.
Voir plusJEANNE
Ras rien à dire tout correspond à mes attentes
Voir plusChervy philippe C.
Voir plusjuannathy
il y a 1 semaine
Concernant UBALDI et l'achat d'un frigo américain je n'ai rien a dire. Tout c'est passé comme prévu et dans les temps. Parfait.
Toutefois le problème est le service client et réparation. Frigo tom...
ADELE
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix
Voir plusMATHILDE
Gambelin laura
Voir plusVINCENT
il y a 1 semaine
Je suis sollicité pour laisser un avis alors même que ma commande n’est toujours pas entièrement livrée, ce qui illustre malheureusement bien le manque de sérieux rencontré.
J'ai commandé deu...
Avis client UBALDI.com
RENAUD
livraison du lave linge en moins 1 semaine
reprise si nécessaire de l'ancienne
je suis tombé sur des livreurs adorable !
MAROUA
Deception ce four BEKO (encastrable pyrolyse BCBIS14300MPSE, ...
Grande déception pour ce four Beko. Il est très bruyant durant la cuisson, mais le plus insupportable reste la ventilation après l'arrêt : il continue de souffler si fort que je dois régulièrement vérifier s'il est bien éteint. Mon ancien four, pourtant plus bas de gamme, était bien plus performant et discret. Je ne recommande pas ce modèle si vous cherchez un appareil silencieux.
Expérience prouvée le 04/05/2026
Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti concernant votre four Beko.
Concernant le fonctionnement que vous décrivez, il est important de préciser que la ventilation après l’arrêt de l’appareil est un comportement normal sur ce type de four. Ce système de refroidissement continue de fonctionner afin de protéger les composants électroniques et d’assurer une dissipation progressive de la chaleur, notamment après des cuissons à haute température ou l’utilisation de fonctions comme la pyrolyse.
Selon les modèles, cette ventilation peut rester audible pendant un certain temps, ce qui peut effectivement surprendre si votre ancien appareil fonctionnait différemment.
Nous entendons néanmoins votre remarque sur le niveau sonore global en cuisson et prenons votre retour en compte dans l’amélioration de nos produits et de nos informations clients.
MAROUA
Très déçue par ce réfrigérirateur Bosch KIR81VFE0 (Série ...
Très déçue par ce réfrigérirateur Bosch KIR81VFE0 (Série 4), j'ai attendu 9 mois pour me faire un avis. Malgré la promesse du dégivrage automatique, l'utilisation est devenue un vrai cauchemar. Les parois gèlent de manière excessive et constante, au point que je suis obligée d'éteindre l'appareil régulièrement pour le dégivrer manuellement. Ce n'est pas du tout ce que j'attendais d'un produit de cette gamme. il s'agit peut etre d'un article défaillant. Affaire à suivre
Expérience prouvée le 04/05/2026
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre réfrigérateur.
Au vu des éléments que vous décrivez, un dossier SAV a été ouvert ce jour afin d’analyser la situation et de vérifier le fonctionnement de votre appareil. Il est en effet possible qu’un dysfonctionnement soit à l’origine du phénomène constaté.
Nos équipes vont étudier votre demande et reviendront vers vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une prise en charge adaptée.
L'équipe UBALDI.com
Nathalie MALINCONICO HUMERY H.
Très bon rapport qualité prix .
Très bonne information du site concernant la livraison .
Livraison en temps et en heure .
Lave vaisselle très silencieux, lave et sèche parfaitement , rien à redire .
Expérience prouvée le 01/05/2026
KEVIN
Achat OK, livraison désastreuse. Vertchezvous à éviter
Achat OK, livraison désastreuse. Vertchezvous envoie un lien par SMS qui ne fonctionne pas. Vous recevez ensuite un avis de mise en livraison sans aucun lien, ni téléphone, donc aucun moyen de signaler que l'on est pas là. Ensuite l'article a été noté comme livré (c'est faux). Deux mails au service client Ubaldi qui m'a promis de revenir vers moi, jamais eu de nouvelles. Sans crier gare, quelques jours après nouvel avis de mise en livraison, gros coup de chance j'étais chez moi...
Expérience prouvée le 01/05/2026
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
MARC
Dans l ensemble correct
Dans l ensemble correct
CHRISTOPHE
Tout c’est bien passé
Tous c’est passé comme prévu
Expérience prouvée le 22/04/2026
FREDERIQUE
Problème à la livraison, livreur incompétent n'a pas ...
N'a pas retiré mon ancienne machine comme indiqué par mail.
A fuir ! En plus problème de choc sur machine à laver toujours non réglé une semaine après la livraison
GILBERT CLAUDE A.
Je recommande ce site, aucun problème jusqu'à présent. ...
Je recommande ce site, aucun problème jusqu'à présent.
MATTHIEU
ESTELLE
Tres bien tres rapide
Tres bien tres rapide
Chervy philippe C.
Commande du 6 avril 2026 en ce 29 avril j’attends toujours ...
Commande du 6 avril 2026 en ce 29 avril j’attends toujours l’autre partie et le service relation client est dans l’incapacité de me fixer une date on me répond toujours les mêmes phrases j’étais habitué à mieux de la part d’ubaldi
Expérience prouvée le 29/04/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
juannathy
Concernant UBALDI et l'achat d'un frigo américain je ...
Toutefois le problème est le service client et réparation. Frigo tombe en panne au bout de 4 ans et cette panne est connue de partout. Extension de garantie 5 ans souscrite, 3 appels au service client pour enfin recevoir un texto pour un RDV avec un technicien 5 jours plus tard pour seulement savoir quoi commander!! Je rappelle c'est un frigo qui ne fonctionne plus du tout. La veille de l'intervention on m'annonce que le rdv va devoir etre annulé! J'insiste que c'est un frigo qui est en panne depuis 1 semaine et on me dit ok je préviens. Mais comme je m'en doutais le jour même on m'appelle pour me dire que j'ai pas le choix, que le rdv va être annulé et que le technicien ne pourra repasser qu'une semaine après!!! Comment peut on faire se genre d'annulation???? Même si l'achat c'est bien déroulé on se rend compte du sérieux d'une entreprise lorsque les pannes arrivent . Et bien plus jamais pour moi UBALDI.
Mais je n'ai pas dit mon dernier mot.
Date d'expérience le 29/04/2026
Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous rencontrez.
Après vérification des éléments présents dans votre dossier SAV, il est indiqué à ce stade une panne portant uniquement sur le congélateur. Si votre appareil présente également un dysfonctionnement sur la partie réfrigérateur, il s’agit d’une information essentielle qui doit être immédiatement confirmée afin de réévaluer le niveau d’urgence de l’intervention.
Dans tous les cas, nous comprenons parfaitement les contraintes importantes qu’engendre une panne sur un appareil frigorifique. Votre dossier a donc été remonté sans délai au responsable du service après-vente, avec une demande de traitement prioritaire afin d’apporter une solution rapide.
Nous restons mobilisés et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
juannathy
il y a 1 semaine
Mais là encore elle est malhonnête.
Malheureusement pour vous j'ai reçu un premier appel la veille de l'intervention me demandant d'annuler et replanifier l'intervention prévue hier car le technicien avait une très grosse intervention à faire et qu'il n'aurait pas le temps d'intervenir chez moi! Donc votre excuse ne tiens pas la route. Face à mon insistance mon interlocutrice m'a signalé qu'elle notifie que je n'ai plus de frigo depuis une semaine et qu'elle allait insister pour qu'il intervienne.
Je lui ai signalé mon scepticisme, que je n'y croyais vraiment pas et que j'aurais sans doute un autre appel pour me confirmer l'annulation.
Cela n'a pas manqué!!!
D'ailleurs mon interlocutrice d'hier n'a absolument pas évoqué le problème que vous évoquez mais plutôt les dire de ma première interlocutrice. Vous pouvez vérifier les enregistrements (s'il y en a????).
Sachez que vos problèmes de techniciens ou autre ne sont pas du tout précisés dans vos CGV lorsque l'on achète chez vous et surtout lorsque l'on souscrit à une extension de garantie. Une télé qui tombe en panne on peut attendre 1,2 ou 3 semaines. Un frigo qui tombe en panne c'est déjà tout le contenu du congélateur qui est perdu et tout le frais du frigo. J'ai dû appeler 3 fois vos services pour qu'on me contacte pour une prise de rdv qui s'est faite 3 jours après par simple SMS avec une seule proposition de date!!!! Donc je vais devoir rester tout d'abord 2 semaines sans frigo de VOTRE faute, ensuite le technicien va passer pour constater une panne bien connue de ventilateur et donc quand il repartira il faudra que j'attende encore je ne sais combien de temps pour la commande de pièce et ensuite encore je ne sais combien de temps pour venir changer la pièce. Je pense qu'au mieux mon frigo refonctionnera dans 1 mois!!!! Je fais comment pendant ce temps??????? Je fais des aller-retour chaque jour au supermarché pour acheter au fur et à mesure du frais que je ne peux conserver??????? Les factures de carburants et de temps perdus et de désagrément je vous les fait parvenir???????
Je ne retiendrais qu'une chose : votre incompétence.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés dans le cadre de la prise en charge de votre réfrigérateur.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux délais et à l’annulation du premier rendez-vous. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.
La première station technique agréée par la marque a malheureusement refusé l’intervention car celle-ci ne relevait pas de son secteur d’intervention. Notre SAV a dû mandater une autre station technique plus éloignée, afin d’assurer la prise en charge de votre dossier, ce qui a entraîné un délai supplémentaire indépendant de notre volonté.
Nous vous confirmons qu’un nouveau rendez-vous avec un technicien a bien été planifié au 07/05, afin de procéder à l’intervention nécessaire sur votre appareil.
Soyez assuré que nous suivons votre dossier avec attention afin que cette intervention permette une résolution rapide et efficace de la panne.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience malgré ces désagréments.
ADELE
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix ...
Commande facile, rapide et bon rapport qualité prix
MATHILDE
Expérience mitigée avec le service client.
Les produits sont indiqués comme disponibles en stock sur le site, mais en réalité ils ne le sont pas, ce qui entraîne des délais d’attente de plusieurs semaines.
Le principal point négatif concerne le service client, qui manque de compréhension face à la situation et ne propose aucun geste commercial malgré le retard et le désagrément causé.
Au final, l’expérience client est décevante sur la gestion des délais et du suivi de commande, même si le processus de commande en lui-même reste simple.
Expérience prouvée le 29/04/2026
Nous vous remercions pour votre message et pour les précisions apportées.
Après vérification, nous vous confirmons que notre précédente réponse concernait uniquement la commande WEB261048A22, sur laquelle votre avis a été déposé.
Nous comprenons toutefois votre insatisfaction concernant la réception partielle de votre commande ainsi que les informations communiquées au sujet du réapprovisionnement. Les éléments que vous mentionnez ont bien été pris en compte.
Concernant vos autres commandes ou les éventuelles suites à donner (suivi, réclamation ou geste commercial), nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre service client. Celui-ci pourra accéder à l’ensemble de votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée et adaptée à votre situation.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
DollyPranne
il y a 1 semaine
Votre réponse appelle plusieurs précisions.
À ce jour, le 30 avril, je n’ai réceptionné qu’un seul article sur les quatre commandés. La livraison de l’ensemble de la commande ne peut donc pas être considérée comme réalisée.
Par ailleurs, dès le 16 avril, votre service client m’indiquait, concernant un article pourtant présenté comme disponible en stock sur votre site :
« Je vous présente nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre commande et ne nous donne aucun délai pour le moment. »
Ces éléments sont en contradiction avec votre réponse actuelle, qui laisse entendre que les délais annoncés ont été respectés.
Dans ce contexte, j’aurais donc attendu un geste commercial au regard du retard et du désagrément occasionné.
Cordialement.
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 14/04 a été expédiée le 15/04 et la livraison a eu lieu le 28/04, selon le délai prévu.
ELI
Excellent, efficient and friendly service.
Excellent, efficient and friendly service.
Gambelin laura
SAV et service commercial déplorable
En panne de lave linge je commande chez Ubaldi. Le modèle choisi n'étant plus disponible le site me propose donc un modèle plus récent qui coûtait beaucoup plus cher a l'origine super geste commercial que j'accepte bien entendu. Étant maman avec deux enfants en bas âge je me débrouille pendant une semaine pour laver nos affaires et fini par écrire une 1 ère fois ne voyant toujours pas le statut en livraison s'afficher. 1 ère réponse qui m'informe que le produit doit leur être livré et partira de leur entrepôts d'ici fin de semaine. Une semaine plus tard statut toujours inchangé. Je ré écrit donc réponse rapide de leur part plus aucun nouvelle du transporteur a moi de choisir un autre modèle du prix du produit d'origine et de payer le surcoût a mes frais. Aucun geste commercial aucun excuse 3 semaines sans lave linge et 300€ en moins sur mon compte je trouve cela vraiment déplorable.
Date d'expérience le 12/04/2026
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée.
Nous comprenons parfaitement les difficultés engendrées par l’absence de lave-linge, ainsi que la déception liée aux informations contradictoires que vous avez reçues. Le retard dans le transfert entre nos plateformes logistiques a malheureusement impacté le suivi de votre commande, et nous regrettons vivement ce manque de visibilité et de solution rapide.
Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin de reconnaître les désagréments subis, un geste commercial va être mis en place.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre commande et nous assurer que tout se déroule dans les meilleures conditions.
VINCENT
Manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication non proactive
J'ai commandé deux produits : l’un annoncé en stock, l’autre également indiqué comme disponible avec un délai de livraison de 2 semaines. Plusieurs semaines après la confirmation de commande, aucun des deux produits n’avait été reçu. J'entame donc les démarches pour tenter de comprendre.
Après de nombreux échanges avec le service client sur plusieurs semaines, seul le produit réellement en stock initialement m'a été expédié. Concernant le second article, il m'a été demandé à plusieurs reprises de patienter « encore quelques semaines », sans jamais obtenir de délai fiable.
À ce jour, le retard dépasse largement le délai initial annoncé, avec plus de 2 mois d’écart. Pendant ce temps, la commande a bien été encaissée dès le départ.
En guise de compensation, une remise de 25 € sur un prochain achat m'a été proposée, ce qui semble très insuffisant au regard de l’expérience. La communication n'est pas proactive : c'est à chaque fois à moi de relancer et de demander où en est ma commande.
En résumé : manque de transparence sur les stocks, délais non respectés et communication peu fiable.
Expérience prouvée le 28/04/2026
Nous avons pris connaissance de votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant le retard de livraison de votre commande, ainsi que les difficultés rencontrées dans le suivi de celle-ci. La situation que vous décrivez, notamment l’écart entre les délais annoncés et la réalité de la disponibilité entre nos entrepôts, n’est pas conforme au niveau de service que nous nous engageons à fournir.
Après vérification, ce retard est lié à un décalage logistique interne entre nos stocks et nos entrepôts de distribution, ayant entraîné une disponibilité réelle différente de celle initialement affichée au moment de la commande. Cela a malheureusement conduit à des délais de réapprovisionnement et d’expédition bien plus longs que prévus pour l’un des articles.
Concernant la compensation proposée, nous entendons votre remarque sur son insuffisance au regard de l’expérience globale rencontrée. Votre retour est pris en compte et sera remonté afin de réévaluer nos pratiques d’indemnisation dans ce type de situation.
Nous restons mobilisés pour finaliser la livraison de votre commande dans les meilleurs délais et vous assurer un suivi plus rigoureux jusqu’à sa réception complète.
Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience.
HACHIBA Hakim B.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 15/04/2026
Trouver un établissement
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?