Client B.
droit de rétractation de 14 jours
livraison prévue le 08/07/26 reçue le 12 ce n'est pas bien grave. Par contre je voulais utiliser mon droit de rétractation du fait que la plaque de cuisson ne correspondait pas à mes attentes, mais je n'avais pas vu que celui ci était ma charge d'un montant de 88 euros.
Je vais donc utiliser ces 88 euros pour adapter mes ustensiles de cuisine. je n'aurais pas demander le remboursement et j'aurais commander une autre plaque de cuisson bien plus chère. A l'avenir je ne commanderais plus pourtant ce n'est pas mon premier achat mais je suis déçue.
Cordialement, Mme DAUMAS
Expérience prouvée le 13/07/2026
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que votre plaque de cuisson ne répond pas pleinement à vos attentes.
Concernant votre demande de rétractation, nous vous confirmons que, conformément à nos Conditions Générales de Vente, les frais de retour restent à la charge du client dans le cadre de l'exercice du droit de rétractation. Cette information est également disponible dans votre espace client, rubrique « Aide et Support », afin que chacun puisse en prendre connaissance avant d'effectuer sa demande.
Nous regrettons que cette situation vous ait déçue, d'autant plus que vous nous accordiez votre confiance depuis plusieurs commandes. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison.
Nous espérons malgré tout avoir l'occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d'une prochaine commande.
L'équipe UBALDI.com
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « droit de rétractation de 14 jours » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet