Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

3 mois produit défectueux non solutionné

3 mois que j’ai un produit défectueux et toujours pas solutionné, c’est du vol et complètement honteux , je mets 1 étoile par défaut

Date d'expérience le 19/06/2025
C'est honteux !!! ils m'ont fait trainer jusqu'a ce que la garantie soit fini !!!
Par Lambert il y a 2 mois
Bon courage mais ne laissez pas faire !!
Par Lambert il y a 2 mois

Bonjour Danielle,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Je tiens à vous préciser que vous avez passé votre commande auprès d'un de nos vendeurs partenaires qui respecte un cahier des charges bien précis avec des conditions SAV qui lui sont propres, celui-ci vous a apporté une nouvelle réponse dans votre compte client, je vous invite ainsi à en prendre connaissance.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois
Bonjour, vos services m’ont déjà présenté des énièmes excuses, ainsi que votre vendeur partenaire en me promettant qu’ils reviendront vers moi après vérification mais après 3 mois des mêmes dires par tous et sans aucun résultat, vos différentes excuses n’ont absolument plus aucune crédibilité.
Par Danielle il y a 2 mois
Bonjour UBALDI.COM ,GROSSE DÉCEPTION avec un produit défectueux dès la 2 eme utilisation, et en attente depuis 3 mois , je ne vois en rien de positif mais apparemment vous essayez certainement de faire diversion au lieu de m’apporter une solution concrète .
Par Danielle il y a 2 mois
INSATISFAITE et DÉÇU, 4 mois maintenant et toujours pas de retour, ni de remboursement ou de geste commercial. C’est HONTEUX pour une si grande Enseigne. Plus jamais d’achats chez vous et aucune recommandation.

Bonjour Danielle,

Nous avons pris le relais avec le vendeur pour lui demander de vous solutionner sous 48h,au delà de ce délai, nous lui demanderons de vous rembourser.

Bonjour Mélanie,
Je souhaite ENFIN que cette fois-ci vos dires soient respectées « action /reaction » , que mon cas soit ENFIN solutionné par un remboursement et de clôturer ENFIN cette mésaventure .

Bonjour Danielle,
Votre remboursement a été validé par le vendeur le 17/10.

Bonsoir Melanie,
MERCI remboursement bien reçu le 18/10.
On clôture enfin cette mésaventure .

Bonjour Danielle,

Merci pour votre message. je suis ravie de savoir que le remboursement est bien arrivé et que cette situation est désormais résolue.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Excellente journée à vous.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « 3 mois produit défectueux non solutionné » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus