Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Alors la que dire de ce site! Une honte un scandale. ...

Alors la que dire de ce site! Une honte un scandale. Je passe commande pour des enceintes, je reçois un email de confirmation et on me débite du montant.
Et là en regardant 2 jours après sur mon espace j'apprends que la commande a été annulée. Franchement je déconseille ce site, je vais faire de la très mauvaise pub. En contactant le service client on fait semblant et on maintient des versions scandaleuses, c'est déplorable.

Par Lil-Tom il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/11/2019
Désolée pour les désagréments. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 ans
Mais c est de pire en pire ubaldi
J hallucine de lire tous ces commentaires
Et bien moi qui croyais être un " cas isolé " ah ben non ubaldi est coutumier des ratages trop trop fort
Par samsarah il y a 5 ans
Samsarah,
Je peux comprendre votre ressenti et votre mécontentement. Toutefois, comme expliqué à plusieurs reprises, vous avez acheté auprès de l'un de nos vendeurs partenaires et non d'UBALDI.com.
Malheureusement, laisser des commentaires partout ne servira pas votre dossier. Chaque dossier est traité au cas par cas de manière personnalisé, on ne peut donc pas comparer sa situation sur un simple avis.
Votre dossier est en cours, je vous invite à répondre à votre vendeur directement via votre Compte Client.
Passez une belle soirée.
Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Alors la que dire de ce site! Une honte un scandale. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus