Alors la que dire de ce site! Une honte un scandale. ...
Alors la que dire de ce site! Une honte un scandale. Je passe commande pour des enceintes, je reçois un email de confirmation et on me débite du montant.
Et là en regardant 2 jours après sur mon espace j'apprends que la commande a été annulée. Franchement je déconseille ce site, je vais faire de la très mauvaise pub. En contactant le service client on fait semblant et on maintient des versions scandaleuses, c'est déplorable.
Désolée pour les désagréments. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
Marion - CM UBALDI.com
J hallucine de lire tous ces commentaires
Et bien moi qui croyais être un " cas isolé " ah ben non ubaldi est coutumier des ratages trop trop fort
Je peux comprendre votre ressenti et votre mécontentement. Toutefois, comme expliqué à plusieurs reprises, vous avez acheté auprès de l'un de nos vendeurs partenaires et non d'UBALDI.com.
Malheureusement, laisser des commentaires partout ne servira pas votre dossier. Chaque dossier est traité au cas par cas de manière personnalisé, on ne peut donc pas comparer sa situation sur un simple avis.
Votre dossier est en cours, je vous invite à répondre à votre vendeur directement via votre Compte Client.
Passez une belle soirée.
Marion - CM UBALDI.com