Que s’est il passé?
Que s’est il passé?
J’ai reçu un Article déjà utilisé!
Cassé au niveau de 2 pieds que nous avons dû réparer sur place, pour pouvoir l’utiliser, n’ayant rien prévu d’autre que cette tente ce jour là, lors d’une exposition à Geneve (témoins à l’appui) . description mensongère de l’article et ce, en majeure partie, il ne me reste plus qu’à vérifier par curiosité, la véracité quand à l’étanchéité de la toiture car celle-ci était destiné à passer des nuits à l’extérieur durant le marché de Noël. Une expérience que je ferai sous un robinet d’eau, afin de ne pas la salir, avant d’entamer cette pénible procédure de renvoi que j’appréhendais déjà dans l’inconnu des qualités de service de ce site.
J’ai reçu une Tente décevante au possible et bien trop cher pour sa qualité.
Elle ne permet même pas d’ajouter des parois, pour la fermer, rien n’est prévu pour cela,! Incroyable.
J’ai une tente de jardin chez moi, utilisé dans le privé, payée seulement 90 € neuve il y a 2 ans et qui est d’une bien meilleure qualité dans tout son ensemble et complète, soit livrée avec 4 par roues dont 2 à fenêtre. on pouvait donc la fermer totalement.
Celle ci ne me sera donc d’aucune utilité dans le cadre de mon métier d’artisan créateur. Je n’explique pas du tout son prix. Ça ne vaut pas plus de 50 euros. Mais encore je ne vois vraiment pas à quoi elle pourrait servir.!
J’espère SURTOUT sur ces mots:
que tous les frais de retour seront pris en charge, vu que déjà, cela va me prendre du temps pour des démarches infernales, du temps dont je manque tellement!
Pas de bol cette mauvaise expérience à l’approche des fêtes!
Je ne renouvellerai certainement pas l’expérience via ce site ni n’effacerai mes commentaires que je vais diffuser aussi sur « trust pilot » entre autre, sans sérieuses explications en retour et facilités afin d’effacer au plus vite cet épisode/achat, qui n’est rien d’autre qu’un poids supplémentaire au lieu de m’en enlever un. Merci de votre retour.
Bonjour Sonia snoussi,
Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.
Je vous invite à contacter le vendeur via votre compte client UBALDI.com et à suivre les étapes suivantes :
1 . Allez dans l'onglet Suivre mes commandes.
2 . Cliquez sur la commande en question.
3 . Dirigez vous ensuite sur la case "signaler un problème" afin de rédiger votre demande.
Le Vendeur vous apportera une réponse dans un délai de 48h ouvrées.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
Je ferai ça dès que je trouverai un moment, vous écrire m’a déjà pris du temps, un peu trop de temps malheureusement.
Salutations
Bonjour Sonia,
Nous pouvons intervenir auprès du vendeur uniquement si celui-ci ne vous répond pas. nous sommes une vitrine pour les vendeurs dans le cadre de l marketplace et nous ne pouvons pas intervenir entre le vendeur et le client car vous êtes soumise aux Conditions générales d'Utilisation par l'Acheteur de la Marketplace UBALDI.COM
Sonia,
Le vendeur a 48h pour vous répondre.
Mélanie - UBALDI.com
Cela fait bien plus de 48h et toujours aucun contact de la part de votre fournisseurs
Malgré tout le temps passé dessus pour la renforcer un minimum et essayer de l’utiliser + les 12 mètres de velcro acheté pour pouvoir la fermer, car c’est pour une utilisation professionnelle régulière, et c’est en tant que telle qu’elle était vendue sur votre site UBALDI, il est malgré tout ça évident qu’elle ne tiendra pas 2 marchés de plus. Une jetable à ce prix là, non. J’ai tout fait pour essayer de la garder, on ne pourra pas dire le contraire, mais c’est inutile. Trop fragile. Je souhaite tout simplement être remboursée, je ne peux pas la garder, Malgré tout cet investissement pour ce faire, bref!
Merci d’avance de bien vouloir faire le nécessaire pour m’enlever ce poids au plus simple, et au plus rapide, s’il vous plaît, je suis au bout là. Je cherche déjà à en acheter une autre.
Salutations
Sonia,
Je constate que le vendeur vous a répondu le 06/10 avec une demande de photos et une vidéo, avez-vous pu lui répondre ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Mélanie - UBALDI.com
Oui à ce message j’ai répondu que le carton avec le code était parti à la poubelle et que je n’ai pas prit de photos avant la réparation des 2 pieds mais qu’il y a environ 15 artisans témoins de la scène de réparation avant installation et que je pouvais envoyer des images des travaux réalisés dessus pour renforcer cette tente et tenter de l’utiliser. Pas de réponse à cela. J’ai aussi envoyé des photos d’un crochet décousu et des coutures déjà décousues, ce qui n’avait rien d’étonnant avec des points de 5mm pas du tout solides.
J’aimerais m’en débarrasser pour être franche, elle ne pourra pas me servir dans mon travail et n’a rien de professionnel. J’aurais besoin nécessaire pour un retour et d’être remboursé afin que je puisse investir sur une autre tente. Je suis un peu dans le urgence et avec ce que j’ai investi dans celle-ci, je ne peux plus m’en payer une autre. Malheureusement je souhaiterais être remboursé et obtenir des moyens de retour simples depuis la Suisse si possible, où je fais une tournée de marchés (Lausanne -Genève) merci d’avance pour votre retour.