Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté ...

Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté face à un client avec une panne sous garantie, ne procède pas au réparation car ne trouve pas la pièce et ne propose ni un changement ni un remboursement. Je me retrouve avec une machine à laver neuve mais en panne. Plus jamais sur ce site internet.

Date d'expérience le 12/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre appareil et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai d’intervention.

Dans le cadre de la garantie constructeur, les procédures prévoient qu’un échange de l’appareil est possible uniquement si celui-ci est déclaré non réparable par le fabricant. De la même manière, le remboursement n’est pas prévu, conformément à nos conditions générales de vente. Ces décisions doivent être validées par la marque après diagnostic technique.

Cela étant dit, vous avez raison sur un point : le délai d’intervention est anormalement long, et nous comprenons la gêne occasionnée par une machine neuve actuellement inutilisable.

Afin d’accélérer la situation, nous avons demandé à notre service après-vente de mobiliser la station technique agréée par la marque pour obtenir un rendez-vous d’intervention dans les meilleurs délais.
Par ailleurs, si la pièce détachée s’avérait indisponible après un délai long, nous avons demandé à notre SAV de saisir une demande de solution commerciale auprès du fabricant, pouvant aller vers la validation d’un échange de l’appareil, et vous en serez bien entendu informé.

Nous restons pleinement mobilisés sur votre dossier afin de trouver une solution au plus vite.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
La situation dure depuis Nov 2025 alors je pense que le délai anormalement long est plus que dépassé; vous ne proposez aucune date, vous avez refuser de prendre en charge mes factures de pressing ni même de fournir une machine de remplacement. Afin de pouvoir la déclarer la machine à laver irréparable il aurait déjà failli qu'un technicien se déplace à mon domicile ? Je souhaite juste être rembourses afin de pouvoir acheter une autre machine a laver car laisser une famille avec des enfants en bas âge dans cette situation c'est maltraitante
Par ADELINE B. il y a 3 semaines

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la durée de cette situation et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

La panne rencontrée sur votre appareil est malheureusement indépendante de notre volonté. En tant que revendeur, nous ne sommes pas le fabricant du produit et les interventions ainsi que les décisions techniques relèvent du constructeur et de son réseau de stations techniques agréées.

Concernant votre demande d’indemnisation pour les frais de pressing ou la privation d’usage de l’appareil, nous vous précisons que les dommages consécutifs à une panne (perte de jouissance du bien, préjudices indirects) sont expressément exclus de garantie, conformément à nos Conditions Générales de Vente.

Par ailleurs, dans le cadre de la garantie constructeur, la procédure prévoit une réparation de l’appareil et, si celui-ci est déclaré non réparable par le fabricant, un échange peut être validé. En revanche, le remboursement n’est pas prévu dans le cadre de la garantie.

Comme indiqué précédemment, si la pièce détachée s’avérait indisponible sur une durée prolongée, nous avons demandé à notre service après-vente de saisir une demande de solution commerciale auprès du fabricant, pouvant aller jusqu’à la validation d’un échange de l’appareil. Vous serez bien entendu informé dès que nous aurons un retour à ce sujet.

Nous restons mobilisés auprès du fabricant afin de faire avancer votre dossier dans les meilleurs délais.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
De novembre 2025 à Mars 2026 ce n’est pas durée prolongee pour vous ? Alors qu’elle en est la durée ? Par contre dans le cadre de la garantie, vous avez un délai d’un mois pour repérer l’appareil, comment expliquez vous que ce délai soit plus que dépassé ? Le service client n’apporte aucun délai et aucune réponse et je pense que ça part contre c’est de votre ressort. Vous vous dégagez de tte responsabilité mais vous ne devez pas assurer la satisfaction de vos clients ?
Par ADELINE B. il y a 3 semaines

Nous vous informons que la station technique est actuellement en attente de réception de pièces. Après vérification auprès de la station technique en charge de votre appareil, nous vous confirmons que les pièces nécessaires à la réparation ont bien été commandées et sont attendues en livraison la semaine prochaine. Dès réception, la réparation pourra être effectuée dans les meilleurs délais.

Conformément aux dispositions de l’article L. 217-22 du Code de la Consommation, la réparation d’un bien sous garantie doit être réalisée dans un délai raisonnable, compte tenu de la nature du produit et de la disponibilité des pièces détachées. Ce délai peut être prolongé lorsque l’approvisionnement des pièces provient du constructeur, ce qui est le cas ici.

De ce fait, les conditions légales pour procéder à un échange ou à un remplacement ne sont pas réunies à ce stade, la réparation restant l’option privilégiée et possible dans un délai raisonnable.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
Toutes les semaines vous m’envoyer ce mail et aucune pièce n'arrive jamais, il serait grand temps d’arrêter de communiquer de fausses informations. À partir de quelle date le délai alors serait considéré comme trop long ? Puisque 5 mois sens machine à laver vous parez raisonnable ! Une procédure a été engagé et vous vous justifierez auprès de l’instance concerné. Une chose est sûr je conseille à de potentiels clients de fuir votre site internet si ils ne veulent pas se retrouver dans la même situation que moi avec une service client complète dépourvu de compétence mais surtout d’empathie.
Par ADELINE B. il y a 3 semaines

Nous prenons note de votre dernier message

Votre dossier faisant désormais l’objet d’une procédure via votre protection juridique, nous transmettrons l’ensemble des éléments et explications nécessaires directement auprès de celle-ci, qui est désormais votre interlocuteur dans le cadre de ce litige.

Par ailleurs, nous vous rappelons que cet espace est destiné au dépôt d’un avis et ne constitue pas un espace d’échange ou de discussion avec le service client.

Nous répondrons donc à la demande de votre protection juridique.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines
En effet ce lieu n’est pas un espace d’échange mais il est important que les gens connaissent la totalité de l’histoire. Et je trouve cela très regrettable dans arrivée à une procédure judiciaire pour l’achat d’une machine à laver, je ne pensais pas avoir à faire cela un jour dans ma vie mais face a la mal honnêteté de votre entreprise je n’ai pas eu le choix.
Par ADELINE B. il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Aucun respect de leur client, pas de réponse adapté ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus