Aucune compréhension envers le client.
Aucune compréhension envers le client.
Aucun effort pour trouver une solution intelligente.
Malgré une erreur de commande de notre part, colis intact et même pas déballé, pas possible de trouver une solution pour avoir de leur part un avoir (on demandait même pas un remboursement), on leur a même proposé d'acheter via leur site un produit encore plus cher que l'initial.
Je suis désolée de lire votre avis. Au vu de votre dossier, le retour de votre produit vous a été refusé car vous nous en avez fait la demande 2 mois après la livraison de votre commande. Comme indiqué dans nos CGV, le droit de rétractation est sous 14 jours après la livraison. Pour autant, notre Service client a été conciliant et vous a demandé des éléments pour pouvoir vous aider malgré tout.
Ils vont revenir vers vous rapidement.
Passez une bonne journée.
Marion - CM UBALDI.com
Bonjour Sabrina,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. En effet, la marque a refusé la prise en charge sous garantie suite à une installation de votre plaque non conforme. Depuis ce retour, notre SAV fait le maximum pour vous solutionner auprès de la marque. Je ne peux donc pas vous laisser parler d'anarque, notre SAV fait le maximum pour vous aider.
J'ai transmis votre avis à la Direction de notre SAV qui va revenir vers vous.
Marion - CM UBALDI.Com