Axel Pasquis
Canapé convertible
J’ai acheté un canapé convertible chez Ubaldi (Saint-Isidore), conçu pour un usage quotidien. Après une première casse, le canapé a été pris en charge par la garantie. Aujourd’hui, j’ai eu une deuxième casse, et j’ai demandé un devis pour remplacer le sommier métallique, complètement cassé. Je sais que le canapé n’est plus sous garantie, et j’en suis conscient ; j’étais prêt à payer. Cependant, le service client au téléphone m’a répondu : que le devis pourrait être très coûteux. Lorsque je lui ai demandé ce que je devais faire, éventuellement avoir un devis elle m’a simplement répondu : « je vous conseille d'un racheter un !! il faut le jeter. » Aberrant !! Je suis extrêmement déçu, très mécontent, car je n’ai eu aucune aide ni considération. Je l’ai expliqué au téléphone : dorénavant, je ne retournerai plus jamais chez Ubaldi, alors que j’étais client fidèle depuis longtemps pour mes achats d’électroménager. Je ne recommande pas ce service.
Date d'expérience le 01/06/2026
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et regrettons sincèrement votre déception.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Lorsque vous avez sollicité notre service après-vente pour obtenir un devis de réparation, vous étiez en droit d'attendre une réponse plus adaptée à votre demande. Si les propos qui vous ont été rapportés vous ont donné le sentiment que votre demande n'était pas prise en considération, nous le regrettons vivement.
Notre objectif est d'accompagner nos clients dans la recherche de solutions de réparation lorsque celles-ci sont techniquement et économiquement envisageables. Il peut arriver que certaines pièces détachées ou interventions représentent un coût important par rapport à la valeur résiduelle du produit, mais cette information doit être communiquée avec toute la pédagogie et l'attention nécessaires.
Nous sommes d'autant plus désolés de lire votre commentaire que vous soulignez avoir été un client fidèle de notre enseigne pendant de nombreuses années. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer la qualité de nos échanges avec nos clients.
L'équipe UBALDI.com
Cet avis intitulé « Canapé convertible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet