Catastrophique de bout en bout.
Catastrophique de bout en bout.
Je passe une commande de deux hottes le 18/01 auprès du vendeur UBALDI (pas un vendeur tiers ou autre je précise). Par téléphone on m'annonce au maximum 2 semaines de délai. Je leur précise que c'est urgent donc que le délai doit être respecté car le cuisiniste en aura besoin. On me répond par téléphone et par mail que ce sera bon.
Deux semaines, toujours rien en vue. Pas d'appel ni de mail de leur part, rien.
Je les rappelle, et ils m'annoncent qu'ils relancent le service. J'attends jour après jour, toujours rien. Les mêmes réponses se ressemblent.
Ils m'annonce au bout de trois semaines qu'ils n'ont toujours pas de délai et que la seule solution est soit l'annulation, soit le changement de modèle mais avec la différence de prix à ma charge, et sans aucune proposition commerciale évidemment.
Encore une semaine après, toujours rien, et je reçois un mail avec l'annulation de ma commande, toujours sans aucun geste ni aucune considération.
J'ai donc attendu un mois pour me voir annuler ma commande sans rien en retour, et surtout, ma cuisine ne peut toujours pas être posée à cause d'eux.
Plus jamais je ne commanderai chez UBALDI, et je vous conseille de chercher ailleurs vu le manque de considération de cette entreprise.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
il y a 1 semaine