Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Commande qui n’est pas la bonne.

Commande qui n’est pas la bonne. La référence sur le site au moment de l’achat et sur la facturation n’est plus la même au moment de la validation de la commande. Résultat, le produit livré n’est pas celui acheté et facturé. Le site marchand n’est pas en cause puisqu’il livre la commande validée. Cet achat est pour offrir. Donc la seule proposition de renvoi du produit sans indication d’un remplacement ni d’indication de délais éventuels à prévoir n’est pas satisfaisante. Je conserve donc faute de pouvoir faire autrement le produit erroné livré mais pour une première expérience d’utilisation de la plate-forme je suis assez refroidi et m’orienterai vers d’autres plateformes à l’avenir

Par François M. il y a 6 jours
Date d'expérience le 29/11/2025

Bonjour François M.,

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

François,

C'est le vendeur qui met ses produits en vente sur notre site via un logiciel informatique, nous n'intervenons pas dans la parution des offres des vendeurs.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Commande qui n’est pas la bonne. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus