Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Déception totale d Ubaldi . Plus jamais …..

Je ne connaissais pas Ubaldi . Je commande généralement chez Darty. J ai acheté un frigidaire congélateur car c était le black friday il y avait une promo par rapport à Darty. Les livreurs sont venus à 2 et c étaient des bras cassés ils m ont dit qu ils ne pouvaient pas monter mon frigo que celui ci ne passait pas. Je vous dis pas comment ils l ont manipulés et puis ils l ont repris et sont partis en me disant d appeler Ubaldi pour voir avec eux.
Ubaldi me contacte et me propose une 2 éme livraison avec d autres livreurs. Ceux ci ont pu comme par hasard me le monter dans mon appartement, mais une fois déballé celui ci avait des bosses sur le côté et le devant de porte on aurait dit qu on avait donné des coups de marteau. Très très mécontente je refuse la livraison car je ne veux pas d un frigo cabossé
J ai demandé le remboursement afin d en acheter un autre. Celui ci a mis plus de 10 jours avant d être sur mon compte (en téléphonant 3 fois tout de même pour leur signaler que je n avais toujours rien reçu) donc je suis restée sans frigo pendant plus de 10 jours .
J ai demandé un geste commercial , ils m’ont dit de regarder sur le site et de leur envoyer le lien de ce que j aimerai mais en ne me donnant aucun montant .
C est ce que j ai fait et je reçois comme réponse que cet article n est pas possible et que je dois voir autre chose et leur renvoyer le lien .
Je pense qu ils vont faire ça à chaque fois afin que je me lasse et j abandonne car sinon pourquoi ne pas donner la valeur de l achat se serait plus simple pour choisir un article . Ils sont très malins et pas commercial du tout .
En tout cas très très déçu d Ubaldi que je ne connaissais pas , je n achèterai plus chez eux et je ne le recommanderai a aucun ami ni membre de ma famille.
Je resterai fidèle à Darty.

Date d'expérience le 07/12/2022

Je suis navrée de lire votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée au nom du transporteur.

Afin de consulter votre dossier et le transmettre auprès de ma Direction , pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ?

En vous remerciant par avance,  Audrey Service Qualité UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour
Mon numéro de commande : WEB22331AH77
Par Charbit il y a 2 ans

Votre réfrigérateur a été refusé le jour de votre livraison car ce dernier était abimé au niveau de sa porte, nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions.

Le Service Relation Client est à votre disposition afin de vous proposer un geste commercial sur un futur achat en fonction du produit sélectionné, code promotionnel, période de l'année... nous permettant une remise supplémentaire au tarif déjà affiché, livraison gratuite pour tout produit vendu et expédié par UBALDI.com.

Je vous souhaite une bonne journée, Audrey Service Qualité UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour
Je viens de recevoir en fonction de la bouilloire que j avais choisi la remise que vous me faites et qui m a fait rigole car celle ci est de 2€ .
Je pense que c est un foutage de gueule et je ne commanderai pas cet article
Je n ai jamais vu de ma vie un montant de 2€ pour un geste commercial.
Sachez toutefois que je ne vous ferez aucune publicite concernant votre enseigne . Vous devriez prendre exemple sur d autres enseignes comme Darty qui sont plus professionnels et commerciaux que vous .
Comme je l ai deja dit ….plus jamais
Par Charbit il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Déception totale d Ubaldi . Plus jamais ….. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus