Aller au contenu principal

Camille

il y a 1 semaine · 2 réponses

Déçu !

Je suis extrêmement déçue par le service après-vente d’Ubaldi.

J’ai acheté un congélateur il y a seulement 2 ans. Une première panne est survenue l’année dernière, me contraignant à jeter l’intégralité de son contenu. Malgré cette perte importante, aucun geste commercial ni aucune compensation ne m’ont été proposés.

Un an plus tard, le congélateur retombe de nouveau en panne. Résultat : j’ai encore dû jeter toute la nourriture qui s’y trouvait, soit plus de 400 € de denrées, y compris de la viande. Je suis une mère célibataire de 4 enfants, vous imaginez l’impact financier que cela représente.

J’ai signalé cette nouvelle panne le 27 mai. Un technicien n’est intervenu que le 11 juin, soit deux semaines plus tard. Son rapport conclut que le congélateur est irréparable et qu’il doit être remplacé. Le technicien a transmis son rapport, et je l’ai également envoyé moi-même au service concerné.

Depuis, plus aucune nouvelle. Aucune information, aucun suivi, aucune solution. Je me retrouve sans congélateur depuis des semaines, avec un préjudice financier considérable et un service client qui ne semble pas prendre la mesure de la situation.

Je peux comprendre qu’un appareil tombe en panne, mais deux pannes en deux ans, la perte répétée de centaines d’euros de nourriture et un SAV aussi lent et silencieux sont, à mon sens, inacceptables. J’espère que cet avis permettra enfin de faire avancer mon dossier.

Date d'expérience le 02/07/2026

UBALDI.com

UBALDI.com

il y a 1 semaine

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement votre déception face aux pannes successives de votre congélateur ainsi qu'à leurs conséquences.

À la suite du rapport technique concluant à l'irréparabilité de l'appareil, nous sommes en attente de la validation du remplacement de l'appareil par le fabricant.

En tant que revendeur, nous devons attendre sa validation avant de pouvoir procéder à l'échange. Soyez assurée que notre service après-vente a relancé le fabricant ce matin afin d'accélérer le traitement de votre dossier. Dès réception de son accord, nous reviendrons vers vous par e-mail pour vous communiquer les modalités de l'échange.

Concernant votre demande d'indemnisation des denrées alimentaires perdues et de la privation d'usage, nous comprenons l'impact que cette situation a pu avoir. Toutefois, conformément à nos Conditions Générales de Vente, les dommages consécutifs à une panne (perte de denrées, privation d'usage et autres préjudices indirects) ne sont pas couverts par la garantie. Nous ne sommes donc malheureusement pas en mesure d'y donner une suite favorable. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à vous rapprocher de votre assurance habitation, certaines garanties pouvant prévoir une prise en charge de ce type de sinistre.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés afin de finaliser votre dossier dans les meilleurs délais.

L'équipe UBALDI.com

CA

Camille

il y a 1 semaine

Merci pour votre réponse sauf que ça fait depuis le 27 mai que mon congélateur est en panne !
Je n’ai même pas pu avoir une simple glace pour mes enfants pendant la canicule !
Être notifié

Partagez votre avis UBALDI.com

Evaluez votre expérience client UBALDI.com. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 50211 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Déçu ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet