Disponible dans 2 semaines depuis Novembre... Pas de cadeau de Noel a cause de ca et aucun geste... Quelle honte
Vraiment déçu d'Ubaldi !
J'ai acheté une bouilloire SMEG en novembre pour avoir mon cadeau de Noel dans les temps car "disponible dans deux semaines".
A ce jour, Ubaldi ne sait pas quand il recevra le produit. Pourtant il est affiché DISPONIBLE DANS 2 SEMAINES depuis Novembre. J'ai remonté le point il y a deja quasiment un mois et la disponibilité n'a pas changé.
Faites donc attention les dates affichées sont FAUSSES et laissées même après notification...
Je commence sincèrement a me demander si cela n'est pas fait exprès ( et si cela est legal ) pour attirer des clients car le prix est attractif et si "on peut attendre deux semaines" ca vaut le coup !
Quand on demande un geste commercial pour cette attente on nous dit que ca n'est pas de leur faute mais la marque SMEG et que je n'ai qu'a annuler la commande et me faire rembourser.
Personnellement, je ne veux pas savoir si c'est la faute a Ubaldi a SMEG ou au transporteur, j'ai payé Ubaldi qui garantisse une disponibilité dans 2 semaines depuis mi novembre et je n'ai toujours rien donc a eux de se retourner contre le fabricant mais en tout cas c'est ce n'est pas absolument pas correct de laisser des clients comme ca sans solution et sans geste pour la gene occasionnée.
(Plus) rien de professionnel la dedans. Il est loin le temps ou je vantais a tout le monde le sérieux d'Ubaldi en magasin et sur internet.
C'est déplorable...
Nous sommes sincèrement navrés de la déception et du sentiment d’insatisfaction que vous exprimez, et nous comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation.
Effectivement, les délais de disponibilité indiqués sur notre site sont basés sur les informations de réapprovisionnement communiquées par nos fournisseurs. Malgré notre vigilance, certains délais d’usine peuvent malheureusement être allongés de manière imprévisible, indépendamment de notre volonté.
Soyez assuré que nos équipes travaillent activement avec nos fournisseurs afin de fiabiliser au maximum les informations de disponibilité affichées et de limiter ce type de désagrément. Vos remarques à ce sujet sont parfaitement légitimes et ont été transmises aux services concernés.
Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de l’image de sérieux que vous aviez d’UBALDI, image que nous nous efforçons de maintenir au quotidien, en magasin comme en ligne. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente prolongée et pour la frustration qu’elle a pu engendrer.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et notre service client reste bien entendu à votre écoute pour toute demande complémentaire.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 semaines