Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

En installant un lave-vaisselle commandé par internet, ...

En installant un lave-vaisselle commandé par internet, j'ai remarqué plusieurs problèmes à l'intérieur et au fonctionnement de ce dernier. J'ai contacté le service après-vente pour connaitre les possibilités.
Le ton est donné, pas de bonjour, mail en rouge et gras citant des articles du code civil comme quoi je n'avais cas tout vérifier de façon précise lors de la livraison, qu'il est désormais trop tard et qu'aucune réclamation n'est recevable . Choqué d'une telle réponse, je pousse pour faire valoir mon droit. J'ai maintenant une pression de 72h maximum pour apporter des photos de l'appareil et de tous les emballages, qui ont été récupérés par les livreurs lors de la livraison... (Nous sommes toujours sur un problème interne et fonctionnel où la garantie de 2 ans est censée fonctionner).
Je fais au mieux pour apporter tous les éléments dans les temps. On me dit alors que l'on va revenir vers moi avec une solution dans les 48h. Cela fait 1 semaine et je n'ai toujours aucune nouvelle.
Aujourd'hui, je ne sais pas si j'ai affaire à un service après-vente d'un grand groupe qui affiche fièrement 4.2/5 sur leur site , ou à un pseudo cabinet juridique qui à comme politique de faire trainer les choses jusqu'à l'abandon de la demande de dédommagement..

Par Damien il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/02/2023

Je suis navrée de la gêne occasionnée, notre Service Relation Client m' informe avoir pris en charge votre demande malgré le délai de réclamation.

Une proposition commerciale et commande de pièces peuvent vous ont été proposées, n'hésitez pas à contacter nos services afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles.

Je vous souhaite une bonne journée, bien cordialement.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée que les dédommagements proposés ne vous conviennent pas.

Soyez assuré que le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois un produit reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison avec les livreurs.

A titre d'information, la garantie 2 ans sur votre lave-vaisselle couvre la panne d'origine interne et non les rayures ou avarie sur les façades de votre produit.

Bien cordialement.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Le Service Après-Vente nous informe que vous devez convenir d'un rendez-vous avec le technicien agréé afin de déterminer  si le problème décrit  résulterait d'une panne technique.

Nous sommes donc dans l'attente du rapport d'intervention afin de mener à bien votre dossier.

Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « En installant un lave-vaisselle commandé par internet, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus