Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

j'ai commandé un lave linge et sèche linge Bosch.. ...

j'ai commandé un lave linge et sèche linge Bosch.. Quelques jours après, on me propose de remplacer le sèche linge qui n'est plus disponible par la marque Siemens sinon j'aurais dû attendre au moins 3 semaines de plus. C'est la même maison, j'ai donc accepté
Tous s'est bien passé. Un merci particulier à Yann qui s'est occupé de ma commande pour sa disponibilité et son professionnalisme
La livraison a mis un peu de temps ( cde passée le 8 janvier et livrée le 31) mais ce n'est pas du fait de Ubaldi mais de la Ste de transport.
De plus, les livreurs n'ont pas été avertis qu'ils devaient livrer ET installer les machines en colonne. Ils l'ont fait quand même avec gentillesse.
Tout fonctionne bien. Je suis trè satisfaite et de Ubaldi et des livreurs de leur ste de livraison ( JP Home)
J'ai déjà commandé chez Ubaldi par le passé et n'ai jamais été déçue

Par Lucas6648 il y a 15 heures
Date d'expérience le 31/01/2026

Cet avis intitulé « j'ai commandé un lave linge et sèche linge Bosch.. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus