Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

J'ai eu une très mauvaise expérience avec Ubaldi. J'ai ...

J'ai eu une très mauvaise expérience avec Ubaldi. J'ai commandé un lave-linge LG le 4 octobre, avec une date de livraison prévue le 10 octobre, mais il n'a jamais été livré. J'ai reçu un mail indiquant qu'il y avait un souci, puis plus aucune nouvelle. Si je ne téléphone pas ou n'envoie pas de mail, je n'ai aucun retour. Au 14 novembre, toujours pas de date de livraison, juste l'information qu'il arriverait en entrepôt le 15, et qu'ils ont jusqu'à 10 jours pour livrer.

Il n'y a eu aucun suivi de la part du vendeur, ni de geste commercial. Je suis restée sans lave-linge pendant tout ce temps, ce qui est particulièrement compliqué avec des enfants. Au début, j'adorais cette enseigne, mais là, c'est inacceptable. J'ai donc décidé d'annuler mon achat. Je suis vraiment déçue et je ne compte plus jamais commander chez eux. De plus, je remarque que les tarifs changent et augmentent, avec des promotions qui ne sont pas les mêmes, ce qui me paraît limite. Je crains que cette société ne survive pas à ce manque de sens commercial !

Par Isabelle coupleux il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/11/2025

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « J'ai eu une très mauvaise expérience avec Ubaldi. J'ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus