Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Je déconseille !!!! À fuir!! pendant la commande tout va bien ...

Je déconseille !!!! pendant la commande tout va bien car on paye et on est livré.. mais notre micro-ondes neuf acheté chez ubaldi est en panne depuis deux mois !! Ils n’en n’ont rien à faire, disant qu’ils font remonter à la marque. Je leur explique que c’est à ubaldi que j’ai acheté mon micro-ondes et que j’exige un remboursement ou un retour. Mais non ils nous laissent comme ça. Un réparateur est venu 3 fois mais ne parvient pas à le réparer. En gros quand tout va bien ça va. Mais au moindre problème c’est l’enfer ! À fuir !!

Date d'expérience le 10/07/2025

Bonjour Phil,

Je suis sincèrement désolée de la situation que vous rencontrez avec votre micro-ondes et nous comprends parfaitement votre mécontentement.

Comme vous le mentionnez, l’appareil est encore sous garantie constructeur et a été pris en charge par le service technique agréé par la marque Whirlpool. Malheureusement, la station de GAP, en charge de votre dossier, reste pour l’instant injoignable, ce qui retarde fortement la résolution.

Nous avons déjà alerté Whirlpool à plusieurs reprises de cette difficulté. Deux solutions sont donc possibles :

-patienter afin que la réparation soit finalisée par la station agréée (qui peut être en retard dans le traitement de ses dossiers ou en congés),

-ou accepter un échange par un modèle équivalent disponible. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que, votre achat initial portant sur un pack four + micro-ondes assortis, l’échange pourrait entraîner une différence esthétique car le modèle strictement identique n’est plus fabriqué par Whirlpool .

Je tiens à vous assurer que nous ne vous « laissons pas comme ça » : notre service suit activement votre dossier auprès du fabricant afin de trouver la meilleure solution.

Notre Service Client reste à votre disposition pour en discuter directement et trouver ensemble l’issue la plus adaptée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois
Bonjour Mélanie, finalement il fallait un commentaire sur internet pour pouvoir avoir une solution de votre part. Bref je vous remercie quand même pour cette maigre avancée. La « station agrée » comme vous l’appelez, ça fait 4 fois qu’elle vient à la maison et qu’elle repart en nous laissant le micro-ondes en panne. Il serait judicieux je pense de changer de réparateur. Sinon un modèle équivalent nous irait très bien. Noir comme celui ci . Un remboursement n’est pas possible ? Merci de nous trouver une solution rapidement.
Bonne journée Madame
Par Phil il y a 3 mois

Bonjour Phil,

Je prends note de votre dernier avis et je vous confirme qu'il solution d'échange pour un modèle similaire vous a été proposé par notre Service Client.
J'espère que cette proposition vous apportera satisfaction , dans le cadre de la garantie, nous n'effectuons pas de remboursement conformément à nos CGV.

Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois
Quelle est la marche à suivre svp?
Par Phil il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Je déconseille !!!! À fuir!! pendant la commande tout va bien ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus