Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

litige avec UBALDI NICE ST ISIDORE ecouteurs sony [Résolu]

bonjour,
j ai fai l acquisition le 28.02.2019 d un casque bluetooth SonyWF1000XB aupres du magasin UBALDI de Nice St Isidore pour un montant supérieur à 150 euros. Je me suis tres vite aperçu d un défaut de réception lors de l utilisation de ce casque avec mon téléphone Galaxy S7. Je decide alors de changer de téléphone pour un Galaxy S9+, le problème persiste.Je decide d acheter un téléviseur équipé de la fonction bluetooth et encore le même problème.
Le casque a dû servir en tout et pour tout 5 fois, je l emmeneau SAV ou l on m annonce que mon casque, qui n'a presque jamais , part en reparation pour une durée de plus ou moins quatre semaines.
Moi ce que j attendais c'est l echange du produit pour quelque chose qui fonctionne, peu importe la marque!
J ecris au responsable du SAV qui me téléphone aujourd'hui pour m expliquer que je serai tenu au courant de l avancée des travaux.
J ai eu droit a une explication sur le fait qu un casque audio c etait comme une voiture : Quand ça tombe en panne on la répare !
La difference est que je n ai jamais vu un concessionnaire envoyer sur les roses un client suite à une panne survenant 3 mois apres.
Ubaldi a de tres bons vendeurs mais en ce qui concerne leur SAV, ils prennent vraiment leurs clients pour des idiots.

Par Pascal0669 il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/02/2019
Bonjour Pascal, Je suis désolée pour les désagréments rencontrés. En effet, lors d'une panne sur un produit, notre SAV fait son possible pour réparer les produits. Notre équipe est actuellement en charge de votre dossier et fait le nécessaire pour vous solutionner.J'ai tout de même transmis votre avis à la Direction de notre SAV et de notre Multistore.Je vais suivre votre dossier et reste à votre dispo si besoin.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans
merci pour cette reponse car je suis plutot degouté par la reponse apportée à mon problème. A en croire les propos tenus par mon interlocuteur du SAV UBALDI, il parait normal que je sois privé d un appareil, pour une durée indéterminée, que j ai payé plus de 150 euros il y a trois mois.
J ai connu des problèmes avec un ordinateur portable acheté auprès d une grande enseigne, face à l incompétence du SAV "local" j ai dû m adresser au directeur regional qui LUI a su apporter une solution rapide a mon problème à 1000 euros.
Par Pascal0669 il y a 6 ans
Bonjour Pascal, Je reviens vers vous pour vous confirmer la proposition d'échange de notre SAV. J'espère que cette solution vous apporte entière satisfaction.Je vous souhaite une belle journée et reste dispo si besoin.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « litige avec UBALDI NICE ST ISIDORE ecouteurs sony » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus