Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Livraison interminable et service client exécrable

J’ai passé une commande SONOS Era 300 le 10 décembre pour un cadeau de Noël, annoncée comme disponible sous 8 jours. Un mois plus tard, toujours rien. Chaque semaine une nouvelle date inventée, jamais respectée.
Au début, j’étais même compréhensif : fin d’année, Noel… j’ai toujours parlé avec un ton calme et respectueux. Avec le recul, je me dis que ma patience et ma bienveillance étaient presque naïves.
Parce qu’en parallèle, le service client est agressif, condescendant et totalement irrespectueux. Après avoir attendu des semaines, je me fais quasiment engueuler simplement parce que j’ose demander où en est ma commande. Hallucinant.
Et pour finir, à cause d’eux j’ai raté toutes les promos de Noël ailleurs.

Par Francois il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et pour la déception générée par le délai de livraison de votre commande. Le retard que vous subissez est lié à un décalage d’approvisionnement de la part de notre fournisseur. Malgré les dates communiquées initialement, nous ne disposons malheureusement pas, à ce jour, d’un délai de livraison précis à vous confirmer, ce que nous regrettons vivement. Notre service client vous a proposé un geste commercial afin de compenser cette attente, proposition restée sans retour de votre part. Celle-ci reste bien entendu valable si vous souhaitez y donner suite. Si vous ne souhaitez plus patienter, nous pouvons également vous accompagner dans un changement de modèle vers un produit disponible plus rapidement, ou procéder à l’annulation de votre commande selon votre préférence. Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment dans un contexte de cadeau de fin d’année, et restons à votre disposition pour trouver ensemble la solution la plus adaptée.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Livraison interminable et service client exécrable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus