Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

On a acheté un frigo congélateur qui refroidit trop ...

On a acheté un frigo congélateur qui refroidit trop .
Un réparateur est venu 3 fois et ça recommence !!!
On m'a dit qu'il faut payer maintenant car la garantie est passée mais ils auraient du le changer !!
Pas sérieux

Par Lambert il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Bonjour Lambert,

Vous disposiez d'une garantie de 2 ans à partir de votre date de livraison effectuée le 25/11/2022, de ce fait votre réfrigérateur n'est plus sous garantie depuis le 25/11/2024.
Je constate dans votre dernier dossier SAV clôturé le 06/01/2025, que le dumper et la platine ont été changés et que test de fonctionnement réalisé par le technicien été concluant.

A ce jour, Ubaldi.com ne peut plus assurer la garantie sur votre appareil, je vous invite à contacter la marque Whirlpool directement afin de leur demander un devis de réparation en les contactant au 09 69 39 12 34.

Notre Service Client reste à votre disposition par mail ou par téléphone si nécessaire.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Je n'ai pas de traces de vos messages toutefois le SAV n'interviendra plus sur votre dossier car vous n'êtes plus sous garantie, vous devez à présent communiquer avec Whirlpool en direct.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Cet avis intitulé « On a acheté un frigo congélateur qui refroidit trop ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus