Plus que mitigé
Une première expérience superbe, de l'achat jusqu'à la livraison.
Une seconde où je commande un micro-onde qui arrive cassé.
Un premier appel au service client qui me demande un tas de photo et me parle de changer la pièce... je demande un échange ou remboursement.
Plusieurs jours se passent et je rappel de nouveau pour avoir un suivi, on me dit que c'est le SAV qui gère. J'appelle le SAV qui me dit qu'il n'a pas mon dossier et me demande de nouveau les mêmes photos et renseignements... et me parle de changer la pièce chose que je refuse.
Je rappelle de nouveau plusieurs jours après le SAV pour suivi. Ils m'informent que c'est le service client qui est en charge du dossier...
Lors de l'appel au service client ces derniers me disent que la pièce est en commande et je refuse de nouveau souhaitant voir l'appareil changé. On me donne un bon de retour.
Voilà maintenant près d'une semaine que l'appareil a été retourné et toujours pas de nouvelle.
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
A titre commercial une commande de pièce a été validée auprès du fabricant toutefois suite à votre refus le 31/12, une étiquette de retour vous a été envoyée par mail le 02/01 afin de nous retourner votre appareil et de procéder à son échange, à ce jour nous n'avons pas réceptionner votre article, suite à votre avis publié nous lançons une recherche de colis dans notre entrepôt.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
En vous remerciant pour votre compréhension.
L'équipe UBALDI.com
Bizarre comme réponse. Est-ce à un service client de rendre l'expérience cliente meilleure?
Comment cela se fait-il que je dois faire le suivi moi même?
Voici le lien du suivi qui montre que vous avez réceptionné le colis mercredi.
Nous comprenons votre étonnement et votre souhait d’un suivi plus direct.
Lorsque nous procédons à un échange d’appareil à titre commercial, il n’est malheureusement pas possible pour notre service client de vérifier individuellement le suivi de tous les colis retournés, en raison du volume important de retours que nous gérons quotidiennement sur divers motifs.
De plus, certains clients choisissent de ne pas retourner l’article ou de ne pas compléter le processus, ce qui nous oblige à baser le traitement sur les informations fournies par le client et le transporteur. C’est pourquoi il est nécessaire de contacter notre service client si le délai de retour vous semble long : cela nous permet de traiter votre échange plus rapidement et efficacement.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons mobilisés pour finaliser votre échange dès réception de la confirmation de retour.
L'équipe UBALDI.com