Pour la deuxième fois je mets un avis sur Ubaldi et ...
Pour la deuxième fois je mets un avis sur Ubaldi et pour la deuxième fois c’est négatif
J’ai commandé un frigo américain Samsung le 6 décembre qui était soi-disant disponible mais après 20 appels ils ont reconnu qu’ils étaient dans l’impossibilité de me le livrer car le fabricant n’était pas en mesure de donner une date
J’ai donc demandé un remboursement fait au bout de 5 semaines
En cherchant un petit peu je n’ai pas trouvé des prix aussi intéressants
J’ai donc regardé sur le site Ubalbi et j’ai trouvé un modèle qui correspondait à ma demande
J’ai envoyé un mail au site consommateur pour être sûr qu’il était disponible ,chose qui m’a été confirmé
J’ai donc commandé et hier le même message le fournisseur ne peut pas donner de date de livraison
J’ai téléphoné aujourd’hui pour en savoir un peu plus et quelqu’un devait me rappeler dans la journée ,il est 21h30 et pas d’appel
Je vais donc pour une deuxième fois demander le remboursement
Il va sans dire que je ne recommande surtout pas ce site qui ne respecte pas ses clients
Louis tierce
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
il y a 3 semaines