Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Première commande sur site et très déçu du délai de ...

Première commande sur site et très déçu du délai de livraison. Toutefois le service client répond rapidement à nos questions. Cependant les informations sont parfois contradictoires

Par Magalie il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2025

Bonjour Magalie,

Nous regrettons sincèrement que votre première expérience ait été marquée par ce retard de livraison.
Le rendez-vous initial n’a malheureusement pas pu être honoré, car le camion de livraison n’est arrivé sur l’agence du transporteur que le 05/08.

Cela est dû au cadencement des tournées ainsi qu’à l’absence de chauffeur lyonnais cette semaine-là pour effectuer le trajet en une seule fois et livrer dès le lundi 04/08, une situation liée à la période estivale et aux congés.

Nous prenons note de votre remarque concernant les informations transmises afin d’améliorer notre communication et vous remercions d’avoir souligné la réactivité de notre service client.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Première commande sur site et très déçu du délai de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus