Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise ...

Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise en service en juin.
Réfrigérateur qui fait du gel avec du bruit et qui a abîmé de multiples aliments à répétition. De multiples appels pour obtenir un SAV…à un moment il fallait le son puis ensuite une vidéo. Le temps d’envoyer la vidéo notre SAV a été clôturé…La prestation de SAV est sous traitée et a été réalisée début septembre…2 mois pour un rendez-vous pour conclure en 5 minutes à l’aide de la vidéo qu’il faut changer le réfrigérateur. Depuis il faut renvoyer un papier pour indiquer la destruction du réfrigérateur et nous n’avons toujours pas de rendez-vous. Aucun appel et aucun geste commercial proposé. Pas de dédommagement pour tous les fruits de cet été qui on gelés…Bref je commandais sur le site mais clairement déçu du service après vente, gestion calamiteuse sans aucune préoccupation du client.

Par Maxime il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

Bonjour Maxime,

Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré des difficultés avec votre appareil et comprends parfaitement votre insatisfaction.

Je souhaite vous préciser que notre service après-vente vous a contacté le 24/09 afin de vous confirmer l’échange de votre appareil.
Un mail vous a été envoyé ce jour-là, accompagné de la demande d’envoi de la plaque signalétique originale par courrier.
Notre équipe vous a également laissé un message vocal et un SMS le même jour, restés sans retour de votre part à ce jour.

Pour que nous puissions finaliser l’échange de votre produit, il est nécessaire que vous nous fassiez parvenir cette plaque signalétique. Dès réception, nous pourrons procéder rapidement à la mise en place du remplacement.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus