SAV catastrophique, non respectueux de ses clients.
Suite à un problème avec un produit commandé chez Ubaldi, j’ai été contraint(e) de contacter moi-même le service après-vente de LG, le magasin ayant refusé d’assurer la prise en charge alors que le problème a été détecté le 2ème jour après réception de l'article (attente de 24 heures avant de l'allumer).
Après plus de deux mois d’attente. un échange m’a été imposé alors que je demandais expressément un remboursement. Or, l’appareil livré en échange était endommagé. Je l’ai donc refusé. Les livreurs ont par ailleurs adopté une attitude intimidante et agressive. Je ne vous parle même pas de l’état de mon salon et de ma cuisine après leur passage.
Concernant la reprise du réfrigérateur défectueux, les livreurs intervenus l’après-midi ont été incapables de le récupérer. À ce jour, je me retrouve donc avec un réfrigérateur débranché dans mon couloir et j’ai dû m’organiser pour trouver une solution temporaire, alors qu’il s’agit d’un appareil de première nécessité (réfrigérateur).
Magasin sans aucune empathie et aucun respect de ses clients, qui ne propose toujours pas le remboursement donc je risque de revoir ces mêmes livreurs.
Cette situation m’a occasionné une perte de temps significative ainsi qu’un préjudice moral lié au stress, au comportements des livreurs et aux démarches imposées.
Je précise que la prise en charge du produit n’aurait entraîné pour votre enseigne aucun préjudice financier réel, en dehors du remboursement de la commande et de la perte d’une vente, l’appareil défectueux devant être échangé par le fournisseur contre un produit neuf.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation rencontrée et les nombreux désagréments subis. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Nous vous confirmons que le remboursement a bien été validé. Celui-ci sera effectué dès que le produit aura été récupéré à votre domicile.
L'équipe - UBALDI.com
il y a 5 jours